• 22 февраля 2015, 22:26
  • 1045

Блины с начинкой "Калейдоскоп"

Рецепт: Блины с начинкой Калейдоскоп

Необычная начинка с экзотическим сочетанием консервированных кальмаров и авокадо, которую я представляю на ваш суд, была в первый раз опробована год назад. когда кроме этого, ничего в холодильнике не было ) Понравился вкусовой эффект - нежный, интиллигентного вкуса авокадо и упругая солоноватая мякоть кальмара из железной банки создали фейерверк!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины с начинкой "Калейдоскоп"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2084.2 ккал
белки
93.1 г
жиры
158 г
углеводы
92.6 г
Порции
ккал
208.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
15.8 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
148.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Блины с начинкой "Калейдоскоп"»:

  • Итак, нам понадобятся - 2 банки обязательно консервированных кальмаров, 2 спелых, сочных авокадо, 2 зеленых яблока, 100 г кедровых орешков, которые и придадут неповторимую нотку в наши блинчики! И соевый соус - для заправки, также можно заправить подсолнечными маслом.

  • Всё нужно нарезать примерно одинаковыми кубиками

  • А орешки прокалить без масла (!), без этого никак, они затеряются в начинке!

  • Половинку лимона выжать, но сока потребуется немного - только сбрызнуть авокадо и яблоко, чтобы они сохранили презентабельный вид.

  • Блины я выпекала накануне с любимым маслом Олейна)

  • Начинается самое интересное!

  • Выкладываем немного начинки

  • Сворачиваем, немного не доходя до края

  • Получается треугольник - конверт

  • И маленькая деталь - отложной воротничок!

  • Вуаля!

  • Можно смело кушать)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с начинкой "Калейдоскоп"
Рецепт: Блины с начинкой Калейдоскоп

Необычная начинка с экзотическим сочетанием консервированных кальмаров и авокадо, которую я представляю на ваш суд, была в первый раз опробована год назад. когда кроме этого, ничего в холодильнике не было ) Понравился вкусовой эффект - нежный, интиллигентного вкуса авокадо и упругая солоноватая мякоть кальмара из железной банки создали фейерверк!

Ингредиенты для «Блины с начинкой "Калейдоскоп"»:

Комментарии и отзывы

Ваше название отредактировано в связи с правилом сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Скажите, а я сама не могу изменить название?
уже нет. На это у вас есть сутки после размещения рецепта. сутки уже прошли с момента публикации рецепта.
То есть моё название изменить могут, когда уже прошло двое суток, а я сама не могу? Я не понимаю эту систему, зачем? Я и сама могла изменить, можно ведь сообщить о нарушении правил размещения рецепта в течение суток с момента размещения. Иначе нечестно получается, я ведь сама хочу контролировать всё, что написано в моём авторском рецепте.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки