• 23 февраля 2015, 10:06
  • 12060

Пирог "Гастрономическое удовольствие"

Рецепт: Пирог Гастрономическое удовольствие

Этот пирог полностью соответствует своему названию! Если Вы хотите побаловать свою семью или гостей аппетитным блюдом, то этот рецепт для Вас! Вкусное, яркое тесто идеально сочетается с интересной, сытной начинкой из пекинской капусты и орехов... Попробуйте, уверена, Вы не разочаруетесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Гастрономическое удовольствие"»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2710.3 ккал
белки
56 г
жиры
136.6 г
углеводы
332.9 г
Порции
ккал
451.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
22.8 г
углеводы
55.5 г
100 г блюда
ккал
179.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
9 г
углеводы
22 г

Рецепт «Пирог "Гастрономическое удовольствие"»:

  • Замесить тесто. Для этого сначала развести 1 ст. л. томатной пасты в полстакана воды, добавить немного соли. Муку просеять, добавить отруби, разрыхлитель и куркуму, перемешать. В муку небольшими порциями ввести сначала воду с томатной пастой, затем растительное масло. Тщательно перемешать и вымесить тесто. Накрыть и дать полежать в течение получаса-часа.

  • Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Пекинскую капусту мелко нашинковать.

  • Лук обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавить пекинскую капусту. Приправить соевым соусом, черным перцем и паприкой. Тушить на среднем огне в течение 5 минут, изредка помешивая. Затем добавить измельченные орехи и овсяные хлопья, перемешать.

  • Тесто раскатать и перенести в смазанную растительным маслом форму (лучше всего разъемную), сделать бортики. Выложить начинку и хорошо утрамбовать. Выпекать в предварительно разогретой при 180 градусах духовке 30 минут. После 20 минут готовки пирог лучше всего прикрыть фольгой.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Гастрономическое удовольствие"
Рецепт: Пирог Гастрономическое удовольствие

Этот пирог полностью соответствует своему названию! Если Вы хотите побаловать свою семью или гостей аппетитным блюдом, то этот рецепт для Вас! Вкусное, яркое тесто идеально сочетается с интересной, сытной начинкой из пекинской капусты и орехов... Попробуйте, уверена, Вы не разочаруетесь!

Ингредиенты для «Пирог "Гастрономическое удовольствие"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Пирог "Гастрономическое удовольствие"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Очень ароматный и вкусный пирог. Отруби использовала овсяные, без орехов. Катюша, спасибо за рецепт.
Мариша, спасибо большое! Пирог получился такой хорошенький, румяненький. Я очень рада, что тебе понравилось!
Катюша, замечательный рецепт! Только что увидела у Ани в отчёте! Постный вариант очень приветствуется, попробую испечь!
Спасибо большое! Буду рада, если приготовишь!
Надо же, я первая с отчетиком! Рапортую: пирог замечательный, достаточно сытный (спасибо орехам и хлопьям), нежный. Начинка держит форму и без яиц благодаря овсяным хлопьям, которые в соку от капусты превращаются в этакую кашу. Тесто - отдельная песня. Приятный цвет, рассыпчатое и нежное. Жаль, я раскатала его тонковато на дне, а бортики вышли толстоваты. Пекинскую капусту никогда не приходило мне в голову использовать в качестве начинки для пирога, ели только в свежем виде. Опыт был удачным, несомненно, буду повторять! Благодарю!
П.С. Прошу прощенья за темноватое фото, более удачное сынишка нечаянно удалил.
Большое спасибо за симпатичный и аппетитный фотоотчет! Очень рада, что пирог понравился!!!
утащила в КК)
Катюша!Огромное спасибо за рецепт теста. . Готовила пирог с другой начинкой .из того что было под рукой.лук.морковь.капуста.немного отварной куриной грудинки. Сверху сделала сметанно-яичную заливку.Пирог получился очень вкусным.Теперь обязательно приготовлю строго по Вашему рецепту.а тесто обязательно возьму на вооружение.С благодарностью Валентина
Большое спасибо за подробный отчет! Очень рада, что понравилось тесто!
Пирог красавец ,спасибо,прихватила!
С победой,Катюша!
Большое спасибо!
Катюша, с победой Обожаю такие пироги, а твой, прям красавец
Спасибо большое!!!
Катя, с победой!
Спасибо!!!!
Катюш, поздравляю с победой!
Большое спасибо!!!
Катюша, с победой!!!
Спасибо, Мариша!
необычный пирог!
Спасибо!
Интересный пирог! Аппетитнейшая подача!
Спасибо огромное, дорогая!
Скажите, пожалуйста, а какой у вас диаметр формы?
По-моему 20 см, максимум 22
Капуста и орехи - очень интересное сочетание
Хочется аж попробовать
Заберу-ка я рецептик себе в кк
Очень рада, что приглянулся рецепт! На самом деле очень вкусно!
Благодарю за рецепт! Тесто чудное - можно брать на заметку. В него все же добавила щепотку соли. У меня был кикоман зеленый, так что еще и начинку подсаливала. Сам пирог отличный - то, что нужно для разнообразия в пост. Да, и выпекала 40 минут без фольги.
Большое спасибо за отчет! Рада, что пришелся по вкусу!
Катюша, отличный пирог получился! Удачи в конкурсе!
Спасибо, моя хорошая!!!
Ну ты даёшь, столько рецептов выложить! Все отличные рецепты!
Большое-пребольшое спасибо!
А можно обычную капусту использовать или совсем другой результат получится?
С пекинской капустой нежнее что ли получается. Если брать обычную капусту, ее надо предварительно хорошо протушить.
Спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки