• 23 февраля 2015, 22:47
  • 1336

Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой

Рецепт: Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой

Вкусное и простое блюдо из фаршированных перцев с макаронами и грибами, позволит накормить ужином в пост Вашу семью.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Перцы, фаршированные макаронно-грибной начинкой»:

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле.

Перцы помыть и разрезать на 2 части.

Отварить макароны до готовности.

Смешать макароны с грибами, томатной пастой, соевым соусом ТМ "Киккоман", тимьяном, базиликом и чесночным порошком.

Начинить начинкой наши перцы и готовить в пароварке 20-25 минут.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ирочка, прекрасный рецепт!
Чудесные перчики!!!
Спасибо!
Красиво и аппетитно!
Спасибо!
Ирочка, очень аппетитно и красиво!
Спасибо большое!
Прекрасное блюдо!
Спасибо!
Отличная начинка у перцев и великолепная подача
Благодарю!
Отличные перцы!
Спасибо!
Красивая подача, вкусно
Спасибо!
Вкусно, сытно и красиво!!!
Спасибо!
Хороший рецепт
Благодарю!
Вкусненько и красиво
Спасибо!
Красиво и аппетитно!
Спасибо!
Интересно!
Благодарю!
Интересная начинка для перцев)))Надо попробовать)))
Благодарю, угощайтесь!
Интересный рецепт)))
Спасибо!
какие овощи аппетитные!!
Благодарю!
Ирочка, перцы шикарные
Светочка, спасибо большое!
Вкусное и оригинальное блюдо
Благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1387 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки