• 26 февраля 2015, 12:28
  • 2125

Свиные ребрышки в гранатовом соке

Рецепт: Свиные ребрышки в гранатовом соке

Молодые свиные ребрышки тушенные в гранатовом соке с сельдереем и другими овощами. Реально очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки в гранатовом соке»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8031.9 ккал
белки
323.8 г
жиры
687.8 г
углеводы
172.8 г
Порции
ккал
803.2 ккал
белки
32.4 г
жиры
68.8 г
углеводы
17.3 г
100 г блюда
ккал
189.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
16.3 г
углеводы
4.1 г


Рецепт «Свиные ребрышки в гранатовом соке»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хорошо бы, помимо видео, еще и описание процесса.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1425 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки