• 26 февраля 2015, 12:28
  • 1805

Свиные ребрышки в гранатовом соке

Рецепт: Свиные ребрышки в гранатовом соке

Молодые свиные ребрышки тушенные в гранатовом соке с сельдереем и другими овощами. Реально очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки в гранатовом соке»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Свиные ребрышки в гранатовом соке»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Хорошо бы, помимо видео, еще и описание процесса.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2100 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки