Рецепт: Шпротные бутерброды
Шпротные бутерброды
Рецепт: Брускетта с творожным сыром и виноградом
Брускетта с творожным сыром и виноградом
Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром
Булочки с ветчиной и сыром
  • 27 февраля 2015, 9:39
  • 1848

Спагетти с моллюсками

Рецепт: Спагетти с моллюсками

Очень просто и очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Спагетти с моллюсками»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2051.9 ккал
белки
122 г
жиры
59.4 г
углеводы
244 г
Порции
ккал
513 ккал
белки
30.5 г
жиры
14.9 г
углеводы
61 г
100 г блюда
ккал
186.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
22.2 г


Рецепт «Спагетти с моллюсками»:

  • В первую очередь очистить моллюски от песка. в посуду с холодной водой бросить с высоты, каждый по отдельности, моллюск.
    таким образом песок, который находился внутри моллюска, выйдет на поверхность.
    оставить их в воде на 30 минут. перед употреблением ёще раз промыть.

  • Поставить варить спагетти до полуготовности. в сковороде с маслом поджарить, мелко нарезанные - петрушку/оставить немного для украшения/, чеснок, перец.

  • Добавить крупно нарезанные помидоры.

  • Сделать огонь побольше и добавить моллюски.

  • Когда все моллюски откроются - добавить вино.

  • Когда уйдёт запах вина, добавить полуготовые спагетти и половник горячей воды/в которой они варились/. довести до готовности - "аль денте".

  • В конце посыпать петрушкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хорошее блюдо!
спасибо!
Вкусно, люблю такие блюда!
спасибо!
Очень аппетитно!
спасибо!
Очень аппетитно!
спасибо!
красиво!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Чизкейк-лимон, мята и матча
Чизкейк-лимон, мята и матча
Рецепт: Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Цветы кабачков, фаршированные фаршем и сыром
Рецепт: Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6338 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки