• 27 февраля 2015, 11:13
  • 1086

Фасоль с лисичками и тыквой

Рецепт: Фасоль с лисичками и тыквой

Очень сытное, постное блюдо. Тыква придает мягкость и сочность фасоли, а соевый соус Kikkoman оттеняет вкус грибов.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Ингредиенты для «Фасоль с лисичками и тыквой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1102.06 ккал
белки
55.599 г
жиры
45.943 г
углеводы
117.647 г
Порции
ккал
183.68 ккал
белки
9.27 г
жиры
7.66 г
углеводы
19.61 г
100 г блюда
ккал
149.33 ккал
белки
7.53 г
жиры
6.23 г
углеводы
15.94 г


Рецепт «Фасоль с лисичками и тыквой»:

Фасоль замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Разморозить грибы.

Морковь натереть на крупной терке.

Мелко нарезать лук.

Натереть тыкву на крупной терке.

На сковороду налить растительное масло, выложить овощи.

Обжарить овощи несколько минут и добавить натурально сваренный соевый соус Kikkoman.

Выложить грибы, посыпать перцем, карри, паприкой.

Перемешать и обжаривать 5-7 минут.

С фасоли слить воду и промыть её. Выложить в сковороду к овощам и грибам.

Налить воды, так чтобы она была выше фасоли примерно на 2 сантиметра. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности фасоли (это около 3 часов). Лучше сделать это в мультиварке.

Готовое блюдо посыпать зеленым луком. Подавать с соевым соусом Kikkoman. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасоль с лисичками и тыквой
Описание: Очень сытное, постное блюдо. Тыква придает мягкость и сочность фасоли, а соевый соус Kikkoman оттеняет вкус грибов.
Тэги: обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

какое аппетитное блюдо!
Спасибо!!!
Отменно!
Спасибо за поддержку!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3405 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки