Рецепт: Хрустящий хлебный салат
Хрустящий хлебный салат
Рецепт: Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
Рецепт: Пицца-стик
Пицца-стик
  • 27 февраля 2015, 13:29
  • 8313

Хрустящий картофель

Рецепт: Хрустящий картофель

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Это блюдо для тех, кому хочется картошки фри, а жареного нельзя.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Хрустящий картофель»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Хрустящий картофель»:

Картофель нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить. Яйцо взбить

Ломтик картофеля обмакнуть в яйцо

И обвалять в сухарях

Разложить ломтики на решетку. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.

Подавать горячими



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хрустящий картофель
Рецепт: Хрустящий картофель

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Это блюдо для тех, кому хочется картошки фри, а жареного нельзя.

Ингредиенты для «Хрустящий картофель»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

ух ты, какие сухари! они не румянятся в духовке ?
Когда как...
Все время забываю, что очень многие корейские продукты, для нас привычные, западнее Амурской области неизвестны
Да, к сожалению Корею мы не получаем.
Надо через сайты попробовать заказать
Называется "Сухари панировочные "Оттоги""
Такая дрянь ещё не получалась!
Продукты лучше сразу выбросить!!!
вкусно!!!!
у вас такие сухари белоснежные
Это корейские фирмы Оттоги. Очень мне они нравятся, работать с ними одно удовольствие.
а специи не какие добавлять не надо
Ну, если хотите, добавьте, вкуснее еще будет
Рецепт понравился, только картофель какой толщины? И еще - все-таки, брусочки или картофель на-пополам(у Вас -ломтики)? На фото я не очень разобрала. Извините, обидеть не хотела.
тонкими ломтиками резать надо, иначе сама картошка не пропечется, а сухари уже начнут подгорать
Спасибо, но все-таки 2 или 5мм?
5 примерно
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Сливочный дип с запечённой черешней
Сливочный дип с запечённой черешней
Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
Рецепт: Феттунта с сырной пастой из лосося
Феттунта с сырной пастой из лосося

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6038 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки