• 27 февраля 2015, 15:46
  • 9239

Конвертики с бананом и нутеллой

Рецепт: Конвертики с бананом и нутеллой

Легко, просто, быстро и вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Конвертики с бананом и нутеллой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4708.2 ккал
белки
72.7 г
жиры
284.6 г
углеводы
465.4 г
100 г блюда
ккал
435.9 ккал
белки
6.7 г
жиры
26.4 г
углеводы
43.1 г


Рецепт «Конвертики с бананом и нутеллой»:

Состав:

1 лист замороженного слоеного теста

Nutella

1 банан

Грецкие орехи (по желанию)

Разогреть духовку до 180*С.

Размораживаем лист теста.

Поместите на слегка посыпанной мукой поверхность, нарезать 9 квадратов.

Используя две чайные ложки выложите в центр нутеллу.
Поверх кладем ломтик банана (по желанию добавить орехи) и соединяя края теста формируем конвертик.

Выложите на лист пергаментной бумаги.

Выпекать в течение 15-20 минут, до золотистого цвета.

Можно смазать их белком тогда конвертики не потеряют форму.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Конвертики с бананом и нутеллой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Быстро и очень вкусно! Спасибо!
на здоровье
Спасибо Маришичка
спасибо
Хороший рецепт, без заморочек!
Да уж,просто и быстро
Отличные конвертики!
Спасибо Любочка
обожаю нутеллу!!!
Спасибо!У меня ее дети очень любят вот и приходится выискивать всевозможные рецепты с ее добавлением
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3973 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки