• 27 февраля 2015, 15:57
  • 3190

Тушеные куриные лапки

Рецепт: Тушеные куриные лапки

Блюдо из серии "не для всех!", найдутся и те, кто скажет свое решительное "фи", но все же... Есть и те кому это блюдо придется по душе...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Тушеные куриные лапки»:

Время приготовления:



Рецепт «Тушеные куриные лапки»:

Лапки подготовить, вымыть, высушить, сделать маникюр (при необходимости). Отварить в подсоленной воде минут 10. Луковицу поджарить до мягкости, отправить к луку лапки, обжарить. Добавить 50 грамм бульона (в котором варились лапки), потушить 10 минут. Добавить приправы (ни или что вам хочется), потомить еще 10 минут. Выключить, добавить чеснок, дать настоятся.
Приятнейшего Вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные куриные лапки
Описание: Блюдо из серии "не для всех!", найдутся и те, кто скажет свое решительное "фи", но все же... Есть и те кому это блюдо придется по душе...


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

На самом деле, хорошая это вещь - куриные лапки) Я из них холодец делаю: лапки плюс шейки. Доктор в больнице подсказал. Свиной холодец можно не всем, а этот - пожалуйста. Спасибо за нестандартный рецепт!)
Я тоже говорила "фи", пока однажды, будучи студенткой, не попробовала у товарищей по пустому кошельку вареные куриные лапки. ЭТО ВКУСНО, правда! Просто нужно попробовать, а не обсуждать не зная. Действительно, есть определенное недоверие к этой куриной части тела - она ж ею где попало бегает)))). НО ведь, во-первых, лапка очищается от всех верхних "слоев", а во-вторых, мы же едим и язык, и печень, и почки... Время идет, студенчество давно в прошлом, я человек не богатый, но и не бедный, позволить себе хорошие продукты могу. Но до сих пор я даже у голеней объедаю самую нижнюю часть...
Сама лапки не люблю, но помню, дедушка их обожал)) вспомнилось...
Очень люблю лапки. Кроме меня и старшего сына их никто
не ест. Ну, и ладно, нам больше достанется. А еще мы с сыночком любим шейки куриные... м-м-м-м... Я их с лаврушечкой да с укропчиком, да с лучком отвариваю... Вкуснятина.
Полностью вас поддерживаю! ВКУСНЯТИНА!
Ох, не знаюююю, точно такое не люблю, и муж меня из дома выгонит, если я ему лапок наготовлю. А вот собаки у меня ценители отварных да с крупами, только ими восновном и кормим.
Я, конечно, свои вкусы не навязываю. Но употребляем мы в пищу рыбу, колбасу, мясо. А ведь их кроме нас еще и братья наши меньшие употребляют и ни чего, не отвращает.
Я просто, высказала свою точку зрения, а минусов наставили....странные люди
Боюсь, я тоже не смогла бы это скушать, хотя знаю многие любят. Видимо "любители" и наставили тебе минусов, ну да Бог с ними
Да, я вообще в последнее время сайт не узнаю! Куда пропали красивые и эстетичные рецепты????????
Любители найдутся, это точно!
Спасибо!
Спасибо, успокоили
Использовала карри, и приправу для курицы. Укроп, так для вида
Если у Вас в рецепте идут куриные лапки, тогда так и пишите. При чем здесь курица? Вареные лапки и так по-своему хороши, хотя и на любителя.
Я бы так и написала, да вот только не пропускают лапки через список ингредиентов
И совсем не "Фи"
Скажите, какую еще приправу вы использовали, кроме карри? Укроп, да?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4780 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки