• 27 февраля 2015, 20:01
  • 3191

Галушки с кабачком

Рецепт: Галушки с кабачком

Очень люблю галушки и очень люблю кабачок. А почему бы их не соединить вместе? Получился прекрасный дуэт, приправленный полюбившимся соевым соусом и такой актуальный в пост. Надеюсь, и Вам придется по вкусу.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Галушки с кабачком»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1176 ккал
белки
23.4 г
жиры
54.4 г
углеводы
146 г
Порции
ккал
392 ккал
белки
7.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
48.7 г
100 г блюда
ккал
156.8 ккал
белки
3.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Галушки с кабачком»:

  • Ингредиенты, которые потребуются для приготовления галушек с кабачком. Вместо томатной пасты я использовала консервированные томаты.

  • Для галушек приготовить крутое тесто из воды комнатной температуры и просеянной пшеничной муки.

  • Из готового теста сделать колбаску чуть толще пальца и нарезать на пятачки шириной с полсантиметра.

  • Подправить форму галушек и пересыпать мукой, чтобы не слиплись. Опустить в кипящую воду и варить до готовности. Ни тесто, ни воду я не солю, т. к. соль есть в соевом соусе и томатной пасте (или в консервированных томатах).

  • Кабачок нарезать кубиками и тушить на подсолнечном масле.

  • Когда кабачок будет готов уже наполовину, добавить сушеные базилик и сельдерей, томатную пасту (или консервированные томаты). Перемешать.

  • Добавить соевый соус "Kikkoman". Перемешать и тушить до готовности. Если жидкости для тушения кабачка недостаточно, то добавить по мере необходимости несколько ложек воды, в которой варятся галушки.

  • По вкусу посолить, поперчить. Готовые кабачки выложить на блюдо, сверху выложить готовые галушки. Блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Галушки с кабачком
Рецепт: Галушки с кабачком

Очень люблю галушки и очень люблю кабачок. А почему бы их не соединить вместе? Получился прекрасный дуэт, приправленный полюбившимся соевым соусом и такой актуальный в пост. Надеюсь, и Вам придется по вкусу.

Ингредиенты для «Галушки с кабачком»:

Фотографии «Галушки с кабачком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное, сытное и интересное блюдо.
я тоже хочу попробовать такой кабачок! интересно, какой он по вкусу. фотографии изумительные! ++++
Спасибо, Алёночка! Кабачок да кабачок, вкусный кабачок
Спасибо!
ТарелЬку давай!
Мне побольше.......
Для хорошего человека сколько угодно!
Оксана, спасибо!
Аппетитно!
Угощайтесь, Марианочка!
Аппетитненько!!!
Спасибо, Оль!
Очень аппетитно!
Спасибо, Светик!
Аппетитно! И кабачок такой красивый...
Спасибо, Марин! Остатки, наверно, всегда сладки
очень любопытно!
Спасибо большое!
Никогда не видела такой жёлтый кабачок! Больше на тыкву похож по цвету! Я бы попробовала!
Сорт такой, видать, попался, он и большой по весу! Может кормовой? Но я люблю кабачки и на сорт не обращаю внимания. Спасибо, что заглянули!
Ответ для Жужуня
Узнала у своего любимого агронома, это сорт кабачка "Золотистый"
Может и когда-нибудь попробую , если попадётся.
Ответ для vlirli
Ага, любимый агроном имеется! Очень практично! А рецептик интересный, нестандартный!
Гель, это мамуля! По части семян она у меня главная, я только помогаю грядочку вскопать, прополоть, иногда помогаю полить, но полить реже, т.к. прям не переношу атаки москитов и ходить на работу в расчесах как ребенок как-то стыдновато Спасибо, что забежала!
Интересный рецепт
Спасибо!
Ириша,как соблазнительно!Фотографии великолепны!
Спасибо, Ириночка!
Отличный вариант!
Спасибо, Любочка, большое!
Очень вкусно
+++++++++++
Спасибо большое!
Иринка! Галушки отпад!!!
Я бы от такой вкуснятины не отказалась бы!!!
И не отказывайся!
Вкусно!!!
Спасибо, Мариночка, большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки