• 27 февраля 2015, 21:34
  • 3435

Телятина с яйцом и сыром

Рецепт: Телятина с яйцом и сыром

Купила я недавно польскую кулинарную книгу "Мясо от А до Я"! Очень мне понравился этот рецепт! Хотя скорее меня привлек способ приготовления! На сайте есть похожий рецепт, но этот, лично мне так кажется, отличается очень. Получилось очень вкусно, а запах стоял такой, что даже друг моего любимого, когда пришел, сказал, что восхитительный аромат стоит даже на площадке! Отличный вариант для праздников! В общем угощаетесь! :-)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телятина с яйцом и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Телятина с яйцом и сыром»:

Стейки отбиваем, солим-перчим, смазываем горчицей.

Кладем ветчину, сыр, яйцо.

Сворачиваем в рулет и закрепляем кулинарными нитями или зубочистками.

Обжариваем со всех сторон. Добавляем бульон и вино, мелко нарезанную петрушку, даем закипеть и тушим на небольшом огне 40 минут.

Я подавала с салатом и печеным молодым картофелем с розмарином.

Приятного аппетита, любимые поварята!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина с яйцом и сыром
Описание: Купила я недавно польскую кулинарную книгу "Мясо от А до Я"! Очень мне понравился этот рецепт! Хотя скорее меня привлек способ приготовления! На сайте есть похожий рецепт, но этот, лично мне так кажется, отличается очень. Получилось очень вкусно, а запах стоял такой, что даже друг моего любимого, когда пришел, сказал, что восхитительный аромат стоит даже на площадке! Отличный вариант для праздников! В общем угощаетесь! :-)


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Телятина с яйцом и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какой классный рецепт!!! Обожаю имясные рулетики, спасибо
а если не тушить после обжарки, а замотать в фольгу и в духовочку ???
А почему бы и нет?
чудесный рецепт!
Спасибо большое
Вкусно, быстро и очень красиво! Спасибо большое за рецепт
Как приятно!!! Спасибо большое за доверие к рецепту
Забираю! Это шедевр спасибо
Хороший рецептик, на пасху обязательно попробую
Как приятно Спасибо за доверие
Нереально красивое,оригинальное и очень аппетитное блюдо! Украсит любой праздничный стол! Без сомнения, вкусное.Рецепт,как всегда, достойнейший!
Как всегда меня перехваливаете! Скоро совсем нос задеру
Вкусно, сытно, а красиво как!
Спасибо огромное за такие приятные слова
Очень красиво!Подача блюда очень достойно выглядит.
Спасибо большое
Класс!!!
Очень вкусно
Спасибо
Очень аппетитно выглядит!
Угощайтесь
Интересный рецепт!
Спасибо
у вас всегда отличные рецепты!!
Спасибо огромное, столько приятных слов и все мне!
Хороший рецепт! Замечательное блюдо!
Прекрасное аппетитное блюдо!
Спасибо большое
Все.... захлебнулся слюной...
ну что ж Вы так!) угощайтесь, мы не жадные!
Очень вкусно
Спасибо
Симпатичные рулетики!
Сашенька, снова убеждаюсь, что у вас есть кулинарный вкус! Попробуйте приготовить так: 1) рулетики (без зубочисток) завернуть плотно в фольгу и закрутить, как конфеты, затем обжарить со всех сторон на сухой сковороде. 2) дать остыть, чтобы держали форму, затем развернуть, удалить фольгу и протушить по вашему рецепту. 3) при открытой крышке дать выкипеть всей жидкости. Если стейки небольшие, то можно использовать перепелиное яйцо.
Спасибо, Алиночка! У меня остался лишний кусочек мяса, так я практически так и сделала, только без фольги и яйца: завернула рулетиком с сыром и ветчиной и тушила в том же бульоне! Получилось тоже вкусно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2802 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки