• 28 февраля 2015, 9:09
  • 2939

Горчица "Убойная сила"

Рецепт: Горчица Убойная сила

Хороший рецепт приготовления горчицы всего из двух компонентов. Попробуйте! Буду рада, если рецепт понравится!

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Горчица "Убойная сила"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0.26 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0.064 г
100 г блюда
ккал
26 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
6.4 г


Рецепт «Горчица "Убойная сила"»:

В баночку засыпаю наполовину сухой горчицы, заливаю её лимонадом или другой газированной водой до сметанообразного состояния. Перемешиваю. Закрываю плотно капроновой крышкой и ставлю в тепло. Через 3-4 часа. Горчица с ног сшибает!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горчица Убойная сила
Описание: Хороший рецепт приготовления горчицы всего из двух компонентов. Попробуйте! Буду рада, если рецепт понравится!
Рецепты: Соусы -> Соус к мясу
Ингредиенты: Горчица, Лимонад.


Фотографии «Горчица "Убойная сила"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Горчица вкусная и способ ее приготовления быстрый и удобный. Спасибо, Алевтина!
Очень рада что вам мой рецепт пришелся по вкусу.
Ответ для Хлоркина
ой, я тоже уже давно хочу лимонада купить, приготовить эту горчичку!
вкусная , готовь , Наташа. Важно, чтобы и порошок был хороший , а то я один раз сделала, такая ерунда получилась .
да? а если у меня три года, как открыт - не вариант??
моя ты хорошая,купи лучше новую пачку.
да уж, придётся потратиться
Много лет готовлю горчицу именно так. Получается всегда "убойной". Спасибо!
Вау , Женечка, интересно!
Лена, спасибо!
Ответ для JeSeKi
Женечка, очень красивое фото!!!
Я всё никак не соберусь приготовить. Ты какую газировку берёшь?
Я брала "Дюшес", "Грушевый" нашего местного производства.
Спасибо, Женечка, за быстрый ответ!
Вкуснятина! Ели вприкуску со всем - с колбасой, с мясом, с салом, даже просто на хлеб мазали. Сегодня добавила чайную ложку 9% уксуса. Просто "вырвиглаз".Спасибо!
Спасибо за хороший отзыв.Кушайте на здоровье.
здорово
В свое время в столовых готовили горчицу- сухой порошок и газированная минералка. А мне нравится с рассолом делать- просто нагреть любой рассол(хоть от помидор, хоть от огурцов) и залить порошок. В рассоле уже есть все- и сахар, и соль, и уксус. Тоже очень ядреная получается.
Надо попробовать! Но возник вопрос - соль, сахар не требуется?
Нет ничего больше добавлять не нужно.Кто пробовал всем нравиться.Я делаю с лимонадом,тюк он сладкий.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки