• 28 февраля 2015, 14:14
  • 5263

Тыква с рисом

Рецепт: Тыква с рисом

Отличное блюдо во время поста. Которое, благодаря сладковатому вкусу, понравится и детям.

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Тыква с рисом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
614.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
5.3 г
углеводы
126 г
Порции
ккал
153.6 ккал
белки
4.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
31.5 г
100 г блюда
ккал
175.5 ккал
белки
4.9 г
жиры
1.5 г
углеводы
36 г

Рецепт «Тыква с рисом»:

  • Вот наши ингредиенты в нарезанном виде.

  • Кладем в сковороду тыкву, морковь и лук, пассеруем в масле 7-10 минут. Периодически не забываем помешивать.

  • Медленно вливаем крутой кипяток, выкладываем рис и сушеную петрушку (свежую кладем с помидорами). Закрываем крышкой и томим до полуготовности.

  • Затем добавляем помидоры, свежую петрушку и солим по вкусу. Добавляем воды если это необходимо (рис не должен плавать, смотрите фото).

  • Минут через 5-7 аккуратно перемешиваем и томим дальше до полной готовности. Следите за водой. Рис не должен превратиться в кашу.

Приятного аппетита! Поститься можно со вкусом Я очень люблю черный перец горошком из перцемолки, поэтому и сюда добавил. Те, кто его тоже уважают, добавляйте, не пожалеете!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыква с рисом
Рецепт: Тыква с рисом

Отличное блюдо во время поста. Которое, благодаря сладковатому вкусу, понравится и детям.

Ингредиенты для «Тыква с рисом»:

Комментарии и отзывы

Благодарим за рецепт!
мм наверно вкусно..и не каллорийно,спасибо
Хороший рецепт.
На конкурс вы, наверное, нечаянно добавили?)
Спасибо. На конкурс отправил сознательно, правда с условиями не ознакомился
А следовало бы!
Я кому то, что то испортил? Для меня ключевое Слово-Пост.
Мне ничего не испортили, но если Вы выкладываете блюдо на КОНКУРС, то ознакомьтесь с правилами, а ключевое слово "Пост"-это есть раздел "Постные блюда" и никто Вам лишних вопросов не задаст. Удачи!
В данном случае нужно вопросы задавать по существу, т.е. по рецепту. А ругать или отчитывать незнакомого человека просто неприлично.
Вам дали совет и никто не ругал Вас
Ответ для gramid
Если Вы с правилами ознакомитесь, то Вы же помимо того, что Ваш рецепт интересен будет, так он может еще и побороться за призовое место, а Вы вместо этого еще же сами и нападать стали и минусы лепить. Лично я Вам минусы не ставила. А смысл размещать на конкурс рецепт, если Вы себя лишаете возможности участия, не выполнив условия
Я у вас совета не спрашивал, минусы вам никакие не ставил и ради бога, не пишите мне больше ничего.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки