• 28 февраля 2015, 22:03
  • 2306

Постные булочки с вялеными помидорами

Рецепт: Постные булочки с вялеными помидорами

Пост - это обусловленная традиция воздерживаться от принятия конкретного питья и пищи. Чтобы было легче соблюдать пост, существует множество постных рецептов. Например, булочки с пряными травами, вялеными томатами и соевым соусом ТМ "Kikoman" способны разнообразить постное меню. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Постные булочки с вялеными помидорами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3143.2 ккал
белки
68.6 г
жиры
109.1 г
углеводы
479.6 г
100 г блюда
ккал
288.4 ккал
белки
6.3 г
жиры
10 г
углеводы
44 г

Рецепт «Постные булочки с вялеными помидорами»:

  • Разведите дрожжи с сахаром в теплой воде, добавьте сахар, оставьте минут на 10.

  • Нарежьте вяленые помидоры на маленькие кусочки.

  • Для приготовления теста используйте соевый соус ТМ "Kikkoman"

  • Смешайте вяленые помидоры, просеянную муку, базилик, орегано, добавьте соевый соус ТМ "Kikkoman", оливковое масло, вспененные дрожжи, соль и сахар по вкусу, все перемешайте.

  • Влейте теплую воду и замесите не тугое тесто. Выложите тесто в емкость, прикройте пищевой пленкой - пусть оно поднимается.


  • Тесто подошло.

  • Раскатайте подошедшее тесто толщиной 1 сантиметр, смажьте оливковым маслом.

  • Сверните тесто в рулет, разрежьте на куски шириной 3 сантиметра.

  • Выложите булочки на противень, смазанный оливковым маслом,
    накройте пищевой пленкой и дайте им увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза.

  • Отправьте булочки в духовку, готовьте 20 минут при температуре 200 градусов. Постные булочки с пряными травами, вялеными помидорами и соевым соусом ТМ "Kikkoman" готовы. Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные булочки с вялеными помидорами
Рецепт: Постные булочки с вялеными помидорами

Пост - это обусловленная традиция воздерживаться от принятия конкретного питья и пищи. Чтобы было легче соблюдать пост, существует множество постных рецептов. Например, булочки с пряными травами, вялеными томатами и соевым соусом ТМ "Kikoman" способны разнообразить постное меню. Их можно подавать как горячими, так и холодными. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Постные булочки с вялеными помидорами»:

Фотографии «Постные булочки с вялеными помидорами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
к тебе невозможно заходить..
начинается лихорадочное перетряхивание холодильника!
КРАСОТА!!Ты у нас гений!
Ладушка, благодарю красотулька))) Засмущала)))
угу(лихорадочно складывая ингридиенты)-засмущаешь её..повыкладывает тут красоту ,посмотришь...и готова истерика-"Я,Вань,такое же хочу"))и хана отдыху)))
Это делается просто: смешать все ингредиенты, нужно подождать, чтобы подошло тесто, испечь и угощайся))) Вкусно очень)))
"когда переплавится всё,перемучится..
то вкусная штука на кухне получится!"
Дерзай, все получится!
Вкусно
Олечка, благодарю!
Обожаю такие булочки
Светочка, спасибо миля!
Танюша, какие аппетитные!
Любочка, благодарю дорогая!
Я к Вам с благодарностью! Булочки восхитительные! Только я заменила помидоры перцем консервированным... Спасибо Вам за прекрасное постное блюдо! Продолжайте дальше радовать своим кулинарным талантом))
Благодарю за прекрасный фото-отчет, очень рада, что рецепт постных булочек вам понравился!
Ну очень аппетитные булочки!!!!
Анечка, благодарю!
Булочки получилось просто загляденье! Замечательный рецепт Танечка! : thumbsup:
Танюша, спасибо за добрые слова!
Замечательные булочки!
Леночка, благодарю!
Танюш , отличные булочки и фото красивые !!!
Галочка, спасибочки за добрые слова!
Благодарю!
Танечка,аппетитные булочки!
Марианочка, благодарю за отзыв!
Очень аппетитно!
Танюша, спасибо дорогая!
Спасибо!
Танечка, очень аппетитные булочки, отличные! Спасибо за рецепт.
Светочка, благодарю за внимание к рецепту! Готовь с удовольствием!
Отличный рецепт!
Танюша, благодарю дорогая!
Танечка,аппетитные булочки!
Марьяночка, благодарю милая!
Ваше название отредактировано в связи с правилом сайта:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Заманчивые булочки!!!
Жанночка, огромное спасибо!
Спасибо за рецепт! Попробуем
Благодарю, готовьте с удовольствием!
Замечательный рецепт
Вероника, милая огромное спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки