• 1 марта 2015, 9:35
  • 4210

Томатный соус или просто подливка

Рецепт: Томатный соус или просто подливка

Вкусный томатный соус или просто подливка, которая несмотря на легкость, украсит любое блюдо! Можно добавить к мясу, макаронам или котлетам. Так же незаменимая вещь для поста, поможет разнообразить вкус уже знакомых блюд.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Томатный соус или просто подливка»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
192.1 ккал
белки
10.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
37.6 г
Порции
ккал
32 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.3 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
33.7 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
6.6 г


Рецепт «Томатный соус или просто подливка»:

Для приготовления подливки нам потребуется:
- морковка;
- половинка луковицы;
- 2-3 зубчика чеснока;
- 4 ст. л. томатной пасты;
- 400 мл воды.
На сковороде обжариваем лук с морковкой. В воде разводим томатную пасту, добавляем специи. Выливаем это в обжаренный лук и морковку. Давим чеснок и оставляем выкипать на медленном огне до загустения минут на 10-15. Подливка готова!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный соус или просто подливка
Описание: Вкусный томатный соус или просто подливка, которая несмотря на легкость, украсит любое блюдо! Можно добавить к мясу, макаронам или котлетам. Так же незаменимая вещь для поста, поможет разнообразить вкус уже знакомых блюд.
Рецепты: Соусы


Комментарии и отзывы

Вкусно и просто,часто пользуюмь,с мукой не полусается ((
Забрала к себе в КК! Приготовлю! Спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 3855 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки