• 1 марта 2015, 11:26
  • 21326

Тушеные сердечки с овощами

Рецепт: Тушеные сердечки с овощами

Девочки, это мой долгожданный 100 рецепт! Думаю, те, у кого уже был юбилейный рецепт, меня поймут...))) Получается вкусное, полезное и малозатратное блюдо. Вкус у блюда кисло-сладкий. Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо. Очень вкусно...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Тушеные сердечки с овощами»:



Рецепт «Тушеные сердечки с овощами»:

Сердечки тщательно промыть, замочить в чистой холодной воде на 30 минут.

Выложить на бумажные полотенца, обсушить и нарезать сердечки вдоль на 2 части.

В сковороду налить подсолнечное масло и при постоянном помешивании слегка обжарить сердечки, только до того момента, когда они потеряют розовый цвет и выделят сок. Тогда накрыть крышкой и переставить на дальнюю конфорку co слабым огнем потихоньку тушиться.

Лук, чеснок и морковь очистить. Лук порезать полукольцами или четвертинками, чеснок - мелким кубиком. Морковь нарезать брусочками.

Обжарить на подсолнечном масле в другой сковороде лук и чеснок 4-5 минут. Добавить морковь, тушить все вместе 10-12 минут.

Добавить томатную пасту и выключить. У меня томатной пасты оказалось мало, я взяла 1 ст. л. томатной пасты и 2 ст. л. пассерованных томатов.

Через 20-25 минут после начала тушения сердечек добавить к ним заправку из второй сковороды (лук, морковь и чеснок).
Тушить всё вместе 10 минут.

Помыть и нарезать болгарский перец, огурцы тоже нарезать брусочками.

Добавить порезанные овощи в сковороду с сердечками и овощами, посолить, поперчить и перемешать. Тушить ещё 10 минут.

Нарезать зелень и добавить к блюду, перемешать.
Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо.

Блюдо в готовом виде!
Угощайтесь на здоровье!









Спасибо большое за ваше внимание!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные сердечки с овощами
Описание: Девочки, это мой долгожданный 100 рецепт! Думаю, те, у кого уже был юбилейный рецепт, меня поймут...))) Получается вкусное, полезное и малозатратное блюдо. Вкус у блюда кисло-сладкий. Подавать можно с гарниром или как самостоятельное блюдо. Очень вкусно...


Другие варианты рецепта

Фотографии «Тушеные сердечки с овощами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Это очень вкусно . нет нет да пользуюсь этим рецептом
Очень вкусно получилось, мой мужчина в восторге, огромное спасибо за рецепт
На здоровье!
Какое аппетитное и красочное сочетание! Забрала в КК. Вам +!
Большое спасибо, мне очень приятно! Сердечки получаются замечательные!
Только что приготовила это чудесное блюдо! Получилось очень вкусно, а на оливковом масле - еще и ароматно! Готовила без томатной пасты, но все равно удалось, спасибо за рецепт!
Спасибо за отчёт!
Любушка, очень аппетитное блюдо
Спасибо милая!
Любаша спасибо большое за рецепт
очень вкусно,ароматно
огурчик пришелся к месту
у меня сердечки индейки,добавила
базилик

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6169&p=286627#p286627
Танечка, красиво и очень аппетитно
Оля благодарю за поддержку
Ответ для mtata
Танюша, очень вкусно выглядит
они такие и есть
Виолеточка спасибо большое за внимание
Ответ для mtata
Танюша, спасибо солнышко, за аппетитнейшую фоточку! Извеняюсь, что с опозданием! Я тут отлучалась на время!
спасибо большое
Люба! Лучше поздно,чем никогда! Поздравляю с сотым, УДАЧНЫМ, рецептом! У меня пока только десяток, есть к чему стремится! Удачи тебе и с праздником весны!
Андрей, спасибо большое! Мне очень приятно! У тебя десяток, но зато очень классный рецептов! А соточка не за горами будет!
Любаш,очень красиво,ярко и аппетитно!
С юбилейным тебя!
Спасибо дорогая!
С юбилейным рецептом,Любочка! Нарядное блюдо!
Спасибо Наташенька!
Поздравляю с юбилейным рецептом! Он вполне удался!
Галочка, спасибо большое! Мне очень приятно!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько порций получается? Хочу сделать на праздничный стол
Ой, ну даже не знаю, что Вам сказать! Получается половина большой сковороды, диаметром 28 см. Смотря сколько человек и как вы хотите это блюдо подавать, порционно с гарниром или на одном блюде, как самостоятельное блюдо?
Хочу порционно, 10 человек.
Ну думаю, 2 порции лучше приготовить! Вы ведь не хотите, чтобы гости ушли голодные домой! А можете потом отчётик выложить, мне очень интересно Ваше мнение и мнение Ваших гостей!
Спасибо!! Обязательно!
Любочка, поздравляю с сотым рецептиком!!! Ты молодец!!!
Спасибо милая!
Любочка, очень вкусно. Фотки супер
Спасибо дорогая! Мне приятно слышать такие слова, от такого профессионала, как ты!
Да,чуть не забыла! Поздравляю с сотым рецептом!!! Ждем еще минимум 900!
Спасибо дорогая! Мне очень приятно!
Прекрасный рецепт!Яркое,красивое,полезное и очень аппетитное блюдо! Такое и на праздничный стол подать не стыдно! Супер-супер!
Спасибо Машенька! Ты всегда можешь поднять настроение!
Очень вкусно, Люб!!
Спасибо дорогая!
С перчиком очень ярко и аппетитно получается!
Спасибо Мариночка!
Простите, получается, что перец будет не тушеный, а сырой? правильно я поняла?
Спасибо Вам, немного не понятно написала, сейчас исправлю! Он ещё 10 минут тушится! Получается не сырой, но и не готовый! Аль денте
Любушка, поздравляю с сотым рецептом! Ты - умничка!!!
Спасибо дорогая! Мне очень приятно!
Аппетитные сердечки!
Спасибочки!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1901 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки