• 2 марта 2015, 7:55
  • 3233

Пирожное "Каллы"

Рецепт: Пирожное Каллы

Очень вкусное тесто, которое можно использовать для приготовления обычного печенья без крема. Оно буквально тает во рту... Что тут рассказывать, и так все ясно! Представьте, что 8 марта Вы встаете с постели, а Вас с вечера ожидают пирожные-цветы! Хорошее начало дня - залог успеха! Если данный рецепт уже будет на сайте, то я его удалю.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирожное "Каллы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Пирожное "Каллы"»:

В миску разбить яйца и взбить венчиком.

Добавить 0,5 стакана сахара. Перемешать.

Всыпать небольшими порциями муку. Тесто получиться не жидким, но и не твердым, что-то среднее. Оно должно будет липнуть.

Вырезаем из пергамента 5 квадратиков и выкладываем ст. ложкой на них тесто, формируя круги.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 200 град.10 мин.

Для крема взбить белки с сахаром до устойчивых пиков.
Готовые печенки пропитать сиропом и сформировать цветы.


Во внутрь ложкой кладем крем и делаем пестик из цедры лимона.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное Каллы
Описание: Очень вкусное тесто, которое можно использовать для приготовления обычного печенья без крема. Оно буквально тает во рту... Что тут рассказывать, и так все ясно! Представьте, что 8 марта Вы встаете с постели, а Вас с вечера ожидают пирожные-цветы! Хорошее начало дня - залог успеха! Если данный рецепт уже будет на сайте, то я его удалю.
Рецепты: Выпечка
Тэги: десерт.


Фотографии «Пирожное "Каллы"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вобщем,плохой из меня поваренок
Печеньки не растеклись,перебухала муки,наверное, соответственно передержала в духовке, естесственно не смогла свернуть... Но! Получившиеся сухари , переслоила жидким(тут муки не доложила!)кремом... В результате... ПОТРЯСАЮЩИЙ ТОРТИК ! СПАСИБО!
Вот мой отчетик! Белковый крем и ягодка из клубничного варенья)))
С первым рецептом, Диана!
Спасибо!
с дебютом!
Спасибо
Хорошее начало
Большое спасибо!
Хорошие печеньки Диана! Я бы может крем сделала из взбитых сливок,но это уже кому как нравится.
Я тоже так хотела , сливок не было... Спасибо!
Молодец, так держать
Спасибо
Спасибо!
Да, пожалуй, с ними и буду 8 марта встречать
Встречайте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1357 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки