• 14 августа 2008, 13:38
  • 54876

Творожное тесто для пирожков

Рецепт: Творожное тесто для пирожков

Очень вкусное тесто, подходящее для тех, кто "не дружит" с дрожжевым

Категория: Выпечка Тесто

Ингредиенты для «Творожное тесто для пирожков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1774.1 ккал
белки
116.8 г
жиры
33 г
углеводы
255.3 г
100 г блюда
ккал
199.3 ккал
белки
13.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Творожное тесто для пирожков»:

Смешать все ингредиенты, тесто поставить на 30 минут в холодильник.
Раскатывать на доске, посыпанной мукой, вырезать подходящие кружочки.
Для начинки можно использовать все, что угодно: сладкая начинка; картофельное пюре с луком; рис с яйцом; жареная капуста; фарш...
Жарить в подсолнечном масле.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожное тесто для пирожков
Рецепт: Творожное тесто для пирожков

Очень вкусное тесто, подходящее для тех, кто "не дружит" с дрожжевым

Категория: Выпечка Тесто

Ингредиенты для «Творожное тесто для пирожков»:

Фотографии «Творожное тесто для пирожков» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень хотела найти рецепт бездрожжевого теста ,меня привлёк этот рецепт и отзывы ,сегодня попробовала ,были все ингредиенты , начинка -яйцо с зелёным луком ,тесто постоянно липло к рукам ,в результате -муки ушло гораздо больше ,граммов на 100-150,во всем остальном -строго по рецепту ,пекла в духовке ,ориентируясь на отзывы ,результат -тесто жесткое ,корочки у пирожков тонкие и не пышные ,не воздушные ,да есть можно ,но никаких восторгов по поводу этих пирожков сказать не могу ,пирожки из дрожжевого теста в разы лучше ,но лучше один раз попробовать самой ,этот рецепт не для меня или не для пирожков ,а для каких то других изделий .Всем удачи ,пробуйте и пишите пожалуйста правду в отзывах .
Присоединяюсь ко всем благодарным отзывам! Замечательный рецепт! Пирожки-улетные!!! Улетели в один момент- делала на пробу 1/2 порции, получилось 13 небольших пирожков с рисом, яйцом, зеленым луком и укропом. В следующий раз буду делать двойную порцию и разные начинки. Кстати, прочитала отзывы и пирожки запекла в духовке. Суперские!!! Девочки, подскажите как ставить баллы и какой максимальный? Рецепт этого заслуживает!!!
Наташа, спасибо огромное за рецепт! Вы меня сегодня так выручили!!!! По случайности в моем распоряжении оказался соленый творог домашний... Я уже думала, что придется отказаться от затем с пирожками.. И тут ваш рецепт! Я сделала с капустой и яйцами, капусту не солила, добавила любимые специи и все. Правда, не жарила, запекала в духовке. Восторг! Мягкие, душистые, и такие красивые, что жалко есть! Всем рекомендую! Удивите своих любимых! Спасибо, Наташа!!!!
Приготовила Ваши, Наташенька, пирожки. Просто чудесные получились. Правда яйцо у меня было одно, но я положила больше сметаны. Они очень вкусные. Мягкие, ароматные. У меня начинка из риса, лука и яиц. И три из остатка теста с повидлом. Очень девочки рекомендую. Тесто очень хорошее. Работать с ним одно удовольствие. И что немаловажно они без масла ну если не считать жарки. Но при жарке ушло совсем мало масла. Они впитывают совсем немного. Так что Вам респект за Ваш рецептик. Спасибо. Забыла фотку вставить пока не могу. Я вставила на своей страничке. вот ссылочка https://www.povarenok.ru/photo/45181/.
спасибо за теплые слова. сама очень люблю эти пирожки, особенно с капустой. а дети у меня предпочитают с яблоками. за вечер уходят с лету. спасибо и пеките!
Подскажите, кто пек пирожки из этого теста в духовке, смазывали верх?
Люблю творожное тесто, очень хочу попробовать - рецепт простой.
так и не дошла до того, чтобы испечь в духовке. но по логике лучше верх смазать, тогда он будет золотистый. вот, нашла внизу в комментрариях, что смазывали желтком. так что смело!
только что опробовала, рецепт отличный
спасибо за отзыв.
Интересно!
завтра пирожки нужно испечь , искала рецепты и нашла Ваш , кажется это один из самых удачных ! спасибо !
И вам спасибо. Удачной выпечки!
спасибо что напомнили рецепт сейчас пойду сделаю тесто и завтра с утра испеку пирожки с капустой ) удачное тесто !
давно не была на сайте, а тут столько комментариев... не ожидала, спасибо. сама ни разу не пекла такие пирожки в духовке, надо обязательно попробовать самой, так даже вкуснее. спасибо всем, кто приготовил по этому рецепту. маме передам спасибо (ведь это из ее записной книжки).
Да, пирожки жарить в небольшом количестве масла на сковороде. удобно переворачивать двумя вилками, чтобы прожарить со всех сторон.
А печь такие пирожки в духовке можно???
Извините,что "поперёд батьки в пекло"
Пеките в духовке - у меня классно получилось Желтком смазала только.
Сейчас буду делать один большой пирог с яблоками и корицей.
Автору ++++!
Я тоже хочу на выходных испечь пирожки. Только вот у меня вопрос : А можно такие пирожки печь в духовке или только жарить ???.
Приготовила! Тесто готовится быстро, но муки у меня пошло больше грамм на 100-150. Сделала рулетиком, варенье немного вытекало. Да, тесто оставила на ночь в холодильнике, выпекала утром.
Спасибо за рецепт!
Отличное тесто! На замес 5 минут, выпекать можно через полчаса, а можно и через день. Я замешивала вечером, а пекла утром. Делала пирожки и завитушки с джемом. Пышно и вкусно!
Спасибо!
Обязательно приготовлю! Прочитала о них отзыв в Дневнике!
И я прочитала в дневниках и сразу сделала. Шикарно! Пробуйте, не пожалеете.
Мечтала я хоть сегодня ничего не печь и не есть лишнее. Уже переела... Иду на кухню, буду делать тесто на пирожки, убедили!..
Рецепт очень заинтересовал!! спасибо! Вот развернусь на праздники
Я Ваши пирожки пекла. Очень рада, что нашла этот рецепт, т.к у меня ребенок гастритный, и ей нельзя ни дрожжевое, ни песочное тесто, но пирожки она очень любит. Большое спасибо за рецепт! Я бы сказала, что они почти диетические!
ай да пирожки!
Пирожки тают во рту. Огромное спасибо!
А сахар вообще не добавляется?
теоретически можно добавить щепотку сахара. но я не добавляю никогда. по-моему, это лишнее, особенно если начинка несладкая.
Быстро,легко и просто))Спасибо))+)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 4990 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки