• 4 марта 2015, 20:22
  • 4504

Мясная гармошка с ананасами и морковью

Рецепт: Мясная гармошка с ананасами и морковью

Запеченное мясо, очень нежное на вкус. Делала на новый год, как основное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясная гармошка с ананасами и морковью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2488.3 ккал
белки
132.6 г
жиры
211 г
углеводы
19.8 г
Порции
ккал
622.1 ккал
белки
33.2 г
жиры
52.8 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
253.9 ккал
белки
13.5 г
жиры
21.5 г
углеводы
2 г

Рецепт «Мясная гармошка с ананасами и морковью»:

  • Мясо нарезать гармошкой, натереть солью и перцем. Морковь порезать кружочками. Начинить мясо морковью и дольками ананаса.

  • Смешать майонез, горчицу и базилик. Я добавила еще сок от консервированных ананасов. Залить мясо, посыпать орегано, накрыть крышкой и поставить под груз на ночь в холодильник.

  • Переложить мясо на фольгу. Оставшимся маринадом можно полить мясо. Полностью закрыть мясо фольгой и отправить в духовку при 200 градусах на час.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясная гармошка с ананасами и морковью
Рецепт: Мясная гармошка с ананасами и морковью

Запеченное мясо, очень нежное на вкус. Делала на новый год, как основное блюдо.

Ингредиенты для «Мясная гармошка с ананасами и морковью»:

Фотографии «Мясная гармошка с ананасами и морковью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличное, вкусное мяско! Спасибо за рецепт!
https://www.povarenok.ru/blog/show/43036/
Хороший рецепт
Интересный рецепт! Буду пробовать, как раз свинина в наличии, и банка ананасов ! Спасибо!
на здоровье! и приятного аппетита!)
Хороший рецепт! Надо приготовить! На прошлый Новый год запекала курицу с ананасом, так вкусно!!! А ананас у вас колечки?
нет, я взяла кубиками сразу. тут можно на свое усмотрение - и с количеством ананаса тоже поэкспериментировать.
Спасибо!!
Очень ароматно
Хороший рецепт!
Аппетитный кусок! Тут Ваш рецепт минусовать было начали, но первый положительный балл был мой Рецепт забираю в КК
ох, спасибо! )не разобралась еще в сайте, если честно))
Назрел вопросик, а мясо сладкое получается?
нет, консервированный ананас меня тоже насторожил сначала, но он оставляет приятное сладковатое послевкусие. а само мясо получается нежным, пряным. а если нашпиговать его гвоздикой - вообще вихрь вкусов получится))
Спасибо! Попробуем
Аппетитно выглядит! Интересно так, "с начинкой"!
Строгому мужскому жюри на новый год понравилось
очень нежно получилось
Достойное мяско!!!!
Вкусное должно быть мясо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки