• 5 марта 2015, 0:35
  • 2105

Морской окунь под одеялом

Рецепт: Морской окунь под одеялом

Нежная рыбка с цитрусовыми нотками. В рецепте присутствует грейпфрут, который легко заменяется на любимый цитрус типа апельсина, мандарина, лимона.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Морской окунь под одеялом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Морской окунь под одеялом»:

Морского окуня промываем, очищаем и режем на порционные кусочки. Куски обильно посыпаем солью и перцем. Даем отлежаться минут 10.

В это время кольцами режем лук, трем на крупной терке морковь. Кольцами режем грейпфрут без кожицы.

Укладываем на смазанную растительным маслом сковороду слоями: лук, морковь, грейпфрут и сверху окуня.

Смазываем сметаной и майонезом. Сверху посыпаем мускатным орехом.

Накрываем сковороду фольгой и печем в духовом шкафу 25-30 мин при 180 градусах.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Морской окунь под одеялом
Описание: Нежная рыбка с цитрусовыми нотками. В рецепте присутствует грейпфрут, который легко заменяется на любимый цитрус типа апельсина, мандарина, лимона.
Тэги: рыба.


Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки