• 5 марта 2015, 11:47
  • 5409

Равиоли с творогом и шпинатом

Рецепт: Равиоли с творогом и шпинатом

Знаменитые итальянские равиоли...

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Равиоли с творогом и шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2509 ккал
белки
131.8 г
жиры
137 г
углеводы
189.4 г
Порции
ккал
250.9 ккал
белки
13.2 г
жиры
13.7 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
214.4 ккал
белки
11.3 г
жиры
11.7 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Равиоли с творогом и шпинатом»:

  • В первую очередь отварить шпинат/15 минут/, дать ему остыть.
    порезать мелко шпинат, добавить яйцо, творог, сыр. добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех.
    перемешать.
    начинка для равиоли готова.

  • Разделить тесто на 6 колобков. раскатать тонко/2 мм/каждый колобок.
    на первый слой теста, положить в ряд, при помощи маленькой ложечки, начинку.
    покрыть сверху вторым слоем теста.

  • При помощи ролика, сформировать равиоли.
    дать им постоять 25 минут.

  • Варить в горячей, подсоленной воде 5 - 6 минут.
    в сковороде растопить масло с мелко порезанным шалфеем и щепоткой соли.
    добавить готовые равиоли.
    аккуратно все перемешать.
    дать постоять на огне 1 - 2 минуты.
    ваши равиоли готовы!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Равиоли с творогом и шпинатом
Рецепт: Равиоли с творогом и шпинатом

Знаменитые итальянские равиоли...

Ингредиенты для «Равиоли с творогом и шпинатом»:

Комментарии и отзывы

Только что, приготовила равиоли. Очень вкусно!!! Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо, равиоли очень понравились! Дочь моя их очень любит, еще и машинка для раскатки теста пылилась . Когда шпинат закончился, "заравиолили" творог и вишню . В следующий раз попробую не забыть сфотографировать .
я очень , очень рада что вам понравилось!!! а с вишней ,наверное просто чудо!!!
От наших вареников не отличить !
согласна!!!
Супер супер супер спасибо
Прекрасные равиоли!
спасибо!
Как-то в одном итальянском кафе пробовала равиоли со шпинатом, это было очень вкусно! Спасибо, что напомнили, обязательно приготовлю. Шпинат обожаю в любом виде!
вам спасибо!попробуйте!на вкус очень нежные..
прелестно!
спасибо!
Люблю равиоли с разными начинками. Это очень вкусная классика!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки