• 5 марта 2015, 18:16
  • 2464

Баварский грибной суп

Рецепт: Баварский грибной суп

Очень вкусный, наваристый и ароматный супчик. Очень просто готовится и очень быстро съедается! Изюминка данного рецепта-это удачное сочетание индейки и грибов. Эти два ингредиента просто созданы друг для друга!

Категория: Бульоны и супы

Ингредиенты для «Баварский грибной суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 5



Рецепт «Баварский грибной суп»:

Индюшинное горло порубить на порционные куски, промыть, залить водой и поставить варить. Через 15 минут после закипания добавить луковицу и корень петрушки и продолжать варить в течении часа

Пока варится бульон готовим зажарку. Грибы промыть, порезать на небольшие кусочки. В большой сковороде нагреть растительное масло, обжарить кубиками нарезанную морковь до золотистого цвета, затем добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости лука. Теперь сюда добавляем порезанные грибы и жарим пока не испарится почти вся жидкость

Пока жарятся грибы, чистим и режем небольшими кусочками картофель. Добавляем его в зажарку и тушим 5 минут

Из готового бульона удалить луковицу и корень петрушки и добавить нашу зажарку. Варим на очень медленном огне до готовности картошки. Солим по вкусу за пять минут до конца варки супа. Добавлять другие специи и зелень не стоит, т. к они перебьют грибной вкус и аромат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баварский грибной суп
Описание: Очень вкусный, наваристый и ароматный супчик. Очень просто готовится и очень быстро съедается! Изюминка данного рецепта-это удачное сочетание индейки и грибов. Эти два ингредиента просто созданы друг для друга!
Рецепты: Бульоны и супы
Тэги: первое.


Комментарии и отзывы

Если суп посолить за 5 минут до окончания приготовления, то мясо в рот не возьмёшь. Если уж варится мясо, то для чего-то оно в супе нужно, значит и оно должно быть вкусным. А чтобы мясо (любое) было вкусным, при его варке бульон надо подсаливать, хотя бы немного. А в конце можно досолить так, как надо. Суп хороший, но несолёное мясо всё портит, здесь никакой грибной аромат не выручит. Или уж, если готовить так, как описали Вы, тогда мясо не подавать. Воспользоваться бульоном и все. Технологию Вы указали неправильно. Хоть и "выступила", но рецепт забрала и обязательно приготовлю. Что суп хорош, нисколько не сомневаюсь, спасибо за рецепт.
Знатный супец!!!!! забираю в КК плюсую
Спасибо за доверие Анечка!
Хороший супчик!
Спасибо
Как я люблю грибной суп, особенно из свежих грибов. Мммм, это же просто песня. Плюс вам огромный!
Спасибо за доверие к рецепту.
Понравился рецепт, хороший супец.
Особенно с белыми грибами будет ароматен.
Все ,кто пробовали этот супчик,забирали у меня рецепт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2026 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки