Версия для печати
  • 5 марта 2015, 21:51
  • 116886

Запеченный судак

Рецепт: Запеченный судак

Судак - рыба почти без костей, очень нежная и сочная. Запеченный судак - блюдо одновременно праздничное и будничное. Вкусно, сытно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченный судак»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Запеченный судак»:

Тушку судака чистим, убираем плавники, голову, внутренности, моем и натираем солью с двух сторон и внутри.

Оставляем ее минут на 20, а в это время тонко режем помидор и лук полукольцами. Горчицу смешиваем с лимонным соком. Делаем неглубокие надрезы на рыбе и в каждый надрез вставляем помидор. Выкладываем лук на фольгу, на него судака. Поливаем судака горчичным соусом, выкладываем остатки помидора, перчим и приправляем орегано.

Закрываем фольгой и выпекаем 30 минут при 200 градусах. Потом раскрываем фольгу и выпекаем еще 10 минут. Нежнейшая рыба готова!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный судак
Описание: Судак - рыба почти без костей, очень нежная и сочная. Запеченный судак - блюдо одновременно праздничное и будничное. Вкусно, сытно!
Тэги: рыба.


Комментарии и отзывы

Классная получилась рыбка, спасибо
Рыбка супер. Только у меня вместо судака хек. Вышло оочень вкусно. Спасибо за рецепт
на здоровье!)
спасибки
А я голову оставляю и лук кладу во внутрь. Рецепт супер!
ох, здорово! я второй раз с головой делала, не фаршировала только ничем) попробую как-нибудь!
Быстро и вкусно
Это моя любимая рыбка Забираю в кк
теперь и мояхотя я не охоч до рыбы
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook