• 6 марта 2015, 0:00
  • 5760

Груши в тесте фило

Рецепт: Груши в тесте фило

Я очень люблю этот рецепт, быстро, вкусно, и красиво.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Груши в тесте фило»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
14053.5 ккал
белки
42 г
жиры
152.9 г
углеводы
3130.1 г
Порции
ккал
2810.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
30.6 г
углеводы
626 г
100 г блюда
ккал
262.2 ккал
белки
0.8 г
жиры
2.9 г
углеводы
58.4 г

Рецепт «Груши в тесте фило»:

Поставить кастрюлю с водой 1л, добавить сахар, и сварить сироп. Отчистить груши от кожуры и вынуть сердцевину, полить соком лимона и опустить в сироп 10-15мин. Вынуть и остудить. Тесто ФИЛО готовое, нужно 4 листа, каждый лист смазать растопленным сливочным маслом, накладывая один на другой, затем разрезать на 4 квадрата. Каждую грушу заполнить кремом-маскарпоне+сахарная пудра и поставить на середину квадрата, и завернуть грушу. Выпекать 180-15-20мин. Достать обсыпать сахарной пудрой, сверху.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Груши в тесте фило
Рецепт: Груши в тесте фило

Я очень люблю этот рецепт, быстро, вкусно, и красиво.

Категория: Десерты

Ингредиенты для «Груши в тесте фило»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
действительно изысканно!как в ресторане
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Изысканный десерт получился! очень фотографии понравились!!Супер! Такие рецепты очень украшают сайт!!спасибо,Жанна!
БЛАГОДАРЮ ВАС,мне очень приятно
Я,Ирина, со мной можно общаться на "ты"
Очень приятно познакомится
Мне тоже!
Красиво,уверена,что вкусно!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ,очень вкусно
Очень красивый десертик
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Тесто фило у нас нет в продаже, но пройти мимо и не восхититься не могла
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
Жанна, очень красивый получился десерт!
Света СПАСИБО,мне очень приятно
супер,отличный рецепт
СПАСИБО
Очень симпатично!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Фото шикарное. А вот в чём собственно состоит рецепт, не очень поняла... Это скорее для фото-форума.
Это фото с рецептом,на фото груша,заполненная кремом ,запечённая в тесте ФИЛО,и политая мёдом,очень вкусно,рекомендую приготовить,ВОТ СОБСТВЕННО И РЕЦЕПТ.
красота!
СПАСИБО Наташа
вам спасибо за рецепт!
Очень красиво, невозможно нежные фото
БЛАГОДАРЮ
Жанночка очень красиво....
Леночка,СПАСИБО
Рецепт хороший , описание бедное в сравнении с тем ,что на другом сайте.Думаю вы позаимствовали рецепт и фото.
это один и тот же автор
Ответ для АннаВ
Анна,это моя работа и рецепт и фото,совершенно верно на сайте КУЛИНАР,это мои работы и фото тоже,вы говорите описание бедное,а вы какое предпочитаете богатое?,рецепт простой до смешного,У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ,ЗАДАВАЙТЕ ,Я ВАМ НА НИХ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ.
Это замечательно ,если рецепт ваш .К сожалению есть рецепты украденные вместе с фото и это очень огорчает.Ведь человек вкладывает много ,чтобы он появился на свет.Рецепт и фото ,очень впечатляют.Это большой труд и я испытываю огромное уважение к людям ,которые так стараются для близких и делятся с другими.Рада ,что ошиблась.И все же хорошо ,что есть и те мимо кого плагиат не пролетит.
Конечно,это понятно,я относительно новый человек на этом сайте,но есть девочки которые знакомы с моими работами по группам на ОДНОКЛАССНИКАХ,я уже 6 лет выставляю свои работ только на однокл.,и только 2 месяца назад начала выставлять свои работы на других сайтах,и ваша фраза<Ведь человек вкладывает много ,чтобы он появился на свет>,для меня не совсем понятна,я появилась на свет 46 лет назад,и поверьте,что это не цель выставить много чтобы меня заметили,моя цель другая,я как и многие другие делюсь своими работами,и конечно хочу чтобы люди поделились своими впечатлениями о рецепте и фото, попробовали сделать это и написать о том впечатлении которое произвёл рецепт,было ли это вкусно или у них другие предпочтения,что является естественно и понятно,мои рецепты очень простые,но вот я люблю чтобы просто,быстро и вкусно,,при этом красиво и эстетично,люблю творчество и вкладываю душу и любовь в каждую свою работу.У меня очень мало для этого времени,но я пытаюсь его найти,т.к очень люблю своё увлечение.
Ведь человек вкладывает много ,чтобы он появился на свет

Вкладывает время на приготовление, оформление , размещение на сайте .Ваш возраст и кол-во рецептов здесь ни при чем.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Фото шикарное. На главном фото груша выглядит как невеста.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО,как точно вы подметили,я очень хотела ,чтобы так она выглядела,вы прочитали мою задумку.

Очень красивый десерт хотелось бы пошагового рецепта - более подробного (в ингредиентах нет груш)
СПАСИБО,извините но пошаговых нет,но рецепт очень простой,если есть вопросы задавайте,я с удовольствием отвечу.
Красота! А уж о вкусе и говорить нечего!
СПАСИБО, это очень вкусно,рецепт простой
Очень привлекательный десерт!!!
СПАСИБО, обязательно попробуйте,это вкусно
Груши не попали в список ингредиентов
СПАСИБО,ой верно,попробую сейчас поправить.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки