• 6 марта 2015, 10:12
  • 2313

Суп "Минестроне"

Рецепт: Суп Минестроне

Очень вкусный итальянский овощной суп с короткой пастой.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Суп "Минестроне"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Суп "Минестроне"»:

Поставить на ночь фасоль в кастрюлю с водой.
Утром поставить на огонь кастрюлю с водой /3 литра/ и фасолью.
Варить до готовности /примерно 1 час/.

Мелко нарезать морковь, лук, сельдерей, помидор,
добавить в кастрюлю с фасолью.

Мелко нарезать капусту, стручковую фасоль разделить на 4 части -
добавить всё в кастрюлю.

Нарезать кубиками цуккини и картофель,
отправить в кастрюлю с предыдущими овощами.
Добавить горошек и базилик.
Оставить вариться на маленьком огне примерно 30 минут.

Добавить пасту, довести до готовности "аль денте".
За 5 минут до готовности добавить пармезан, песто и соль по вкусу

Buon appetito!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

В Италии действительно не всегда добавляют в "Минестроне " пасту- летом не добавляют, а вот зимой -да, скорее всего для большей сытости.
Замечательный супчик!!!
спасибо!
отличный суп!
спасибо большое!
Очень вкусный суп!
Минестроне— блюдо итальянской кухни, лeгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса,так что паста здесь не лишняя,как тут пытаются сказать!
спасибо!я с вами согласна!
супчик хороший у вас получился, но паста здесь лишняя.
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1287 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки