• 6 марта 2015, 14:49
  • 2235

Жюльены в тарталетках с куриными желудками

Рецепт: Жюльены в тарталетках с куриными желудками

Подойдет к любому празднику!

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Жюльены в тарталетках с куриными желудками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
850638 ккал
белки
11697.3 г
жиры
82476.4 г
углеводы
13335.2 г
Порции
ккал
85063.8 ккал
белки
1169.7 г
жиры
8247.6 г
углеводы
1333.5 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
2.8 г
жиры
20 г
углеводы
3.2 г


Рецепт «Жюльены в тарталетках с куриными желудками»:

Желудки куриные отварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать мелким кубиком. Выкладываем на сковороду лук и обжариваем до готовности на сливочном масле. Затем добавляем куриные желудки и еще немного обжариваем. Затем вводим в смесь сметану и подержим на огне еще 3 минуты. Выкладываем начинку в тарталетки и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А "жульен"-то причем? Потому что сыром посыпано? Кстати, правильно "жЮльен".
а синее это что?
это просто украшение, сделанное из редиса и покрашенное пищевыми красителями)
это для колорита так сказать))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4672 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки