• 6 марта 2015, 14:49
  • 1680

Жульены в тарталетках с куриными желудками

Рецепт: Жульены в тарталетках с куриными желудками

Подойдет к любому празднику!

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Жульены в тарталетках с куриными желудками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Жульены в тарталетках с куриными желудками»:

Желудки куриные отварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать мелким кубиком. Выкладываем на сковороду лук и обжариваем до готовности на сливочном масле. Затем добавляем куриные желудки и еще немного обжариваем. Затем вводим в смесь сметану и подержим на огне еще 3 минуты. Выкладываем начинку в тарталетки и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

А "жульен"-то причем? Потому что сыром посыпано? Кстати, правильно "жЮльен".
а синее это что?
это просто украшение, сделанное из редиса и покрашенное пищевыми красителями)
это для колорита так сказать))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Празднуете ли Вы день Святого Валентина?


Уже 433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки