• 6 марта 2015, 14:49
  • 1769

Жульены в тарталетках с куриными желудками

Рецепт: Жульены в тарталетках с куриными желудками

Подойдет к любому празднику!

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов

Ингредиенты для «Жульены в тарталетках с куриными желудками»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Жульены в тарталетках с куриными желудками»:

Желудки куриные отварить в подсоленной воде до готовности. Лук порезать мелким кубиком. Выкладываем на сковороду лук и обжариваем до готовности на сливочном масле. Затем добавляем куриные желудки и еще немного обжариваем. Затем вводим в смесь сметану и подержим на огне еще 3 минуты. Выкладываем начинку в тарталетки и посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А "жульен"-то причем? Потому что сыром посыпано? Кстати, правильно "жЮльен".
а синее это что?
это просто украшение, сделанное из редиса и покрашенное пищевыми красителями)
это для колорита так сказать))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 53 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки