• 6 марта 2015, 16:45
  • 1974

Салат "Мартовский"

Рецепт: Салат Мартовский

Для меня весна немыслима без салатов из черемши. Сочетание продуктов в этом салате для меня самой стало неожиданностью - из того, что было в холодильнике. Но результат оказался весьма достойным.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Мартовский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
387.8 ккал
белки
33.3 г
жиры
19.8 г
углеводы
17.8 г
Порции
ккал
193.9 ккал
белки
16.7 г
жиры
9.9 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
82.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Салат "Мартовский"»:

Творог использовала самый простой 12% жирности, главное, чтобы был без кислинки. Нарезать черемшу, кинзу, вареные яйца, раскрошить творог, добавить корейскую морковь (я нарезала ее примерно по 2 см), заправить майонезом, подсолить по вкусу. Салат готов - быстро и вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Мартовский"
Рецепт: Салат Мартовский

Для меня весна немыслима без салатов из черемши. Сочетание продуктов в этом салате для меня самой стало неожиданностью - из того, что было в холодильнике. Но результат оказался весьма достойным.

Категория: Салаты

Ингредиенты для «Салат "Мартовский"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень интересно.......Вот только сегодня привезла от мамки баночку черемши...Муж хотел по-корейски ее сделать... Но...Чувствую делать буду по Вашему рецепту Спасибо!
Готовьте на здоровье) у нас, к сожалению, сейчас черемша уже отошла, жду весны, чтобы приготовить этот салат)))
Очень люблю черемшу- у нас уже появилась . Но до сих пор делала классический вариант- черемша, яйцо и майонез. Попробую и Ваш вариант. От меня
Спасибо, надеюсь Вам понравится)
черемша - это очень полезно и вкусно, но вот у нас в Сибири она появляется только в конце мая
У нас на юге уже появилась, еще только стебельки, но устоять невозможно
Ого! Творог 12%. Я бы такой даже не заправляла ничем. Домашний, наверное?
Творог магазинный, но развесной, на самом деле жирность творога я прочла уже потом, но он действительно очень рассыпчатый, поэтому заправка понадобились, сметаны не было, заправила майонезом
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 533 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки