• 6 марта 2015, 20:29
  • 5136

Постные блины на рисовом отваре

Рецепт: Постные блины на рисовом отваре

Тонкие румяные блинчики на рисовом отваре, очень нежные, с начинкой из риса, горбуши, зеленого лука и соусом "Киккоман" помогут разнообразить постное меню

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Постные блины на рисовом отваре»:

Блины

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2967.2 ккал
белки
93.8 г
жиры
110.4 г
углеводы
404.2 г
Порции
ккал
247.3 ккал
белки
7.8 г
жиры
9.2 г
углеводы
33.7 г
100 г блюда
ккал
98.6 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.7 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Постные блины на рисовом отваре»:

  • Рис залить 2 литрами воды и сварить под крышкой до готовности

  • Рис откинуть на дуршлаг, отвар остудить (отвара должно получиться 1 литр, если будет меньше, долить кипяченой водой до данного объема). В остывший отвар добавить остальные ингредиенты для блинов и перемешать

  • Выпекать блины на среднем огне с двух сторон, хорошо поджаривая

  • Для начинки смешать рис, горбушу и мелко нарезанный зеленый лук

  • Добавить соевый соус и снова перемешать

  • Начинку выложить на блины и свернуть по желанию. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Постные блины на рисовом отваре
Рецепт: Постные блины на рисовом отваре

Тонкие румяные блинчики на рисовом отваре, очень нежные, с начинкой из риса, горбуши, зеленого лука и соусом "Киккоман" помогут разнообразить постное меню

Ингредиенты для «Постные блины на рисовом отваре»:

Фотографии «Постные блины на рисовом отваре» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Примите и от меня благодарность. Долго сомневалась, т.к. в рецепте нет яиц. Но всё получилось. Блинчики оценил даже мой муж, который не постится.
Очень рада, что Вам понравилось!!! Готовьте на радость себе и близким
Отличный рецепт! Теперь часто буду печь блины по этому рецепту. Начинка была грибы жареные с луком плюс отваренный рис. Спасибо за идею блинов на рисовом отваре!
очень вкусные блинчики получаются для поста просто чудо пеку часто спасибо
мне очень приятно здорово, что рецепт пригодился, поститесь на здоровье
Лилюша, ты меня порадовала блинчиками! Не обычно для меня использовать рисовый отвар в приготовлении блинов, но результат превзошел ожидания! Спасибо!!!
Для меня это тоже необычно было. Очень рада, что понравилось Приятно знать, что мои рецепты нравятся
ЭТО ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ...СПАСИБО ОГРОМНОЕ...А КАКОЙ СЫТНЫЙ...Я ТАК ДЕЛАЮ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ В ПОСТ...СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ
благодарю Вас. Пробуйте теперь и блинчики
Интересный рецепт!
спасибо
Прекрасные блинчики!
большое спасибо
Хороший рецепт !
благодарю
Интересный рецепт!
спасибо
Класс
благодарю
Вкусно очень, и оформление достойно победы на конкурсе.
От меня плюс
как приятно слышать спасибо огромное
Хорошие блинчики!!!
спасибо
Какие кудряве Надо попробовать, только уже завтра
пробуйте на здоровье
Вкусные блинчики!!!!
благодарю
Лильчик,хороший постный рецепт! Очень актуально в данный момент Молодчина!Спасибо!
спасибо большое за похвалу. Рада, что пригодился рецепт
какие аппетитные блинчики!
большое спасибо
Спасибо, забрала в КК
На здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки