• 7 марта 2015, 9:25
  • 769

Ризотто с радиккьо и орехами

Рецепт: Ризотто с радиккьо и орехами

Хочу вам предложить оригинальный и очень вкусный рецепт ризотто...

Категория: Горячие блюда

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Ризотто с радиккьо и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Ризотто с радиккьо и орехами»:

поставить на огонь кастрюлю с бульоном.
мелко нарезать лук, добавить в горячую сковороду с оливковым и 30 г сливочным маслом, слегка обжарить.
добавить нарезанный цикорий и измельченные орехи, потушить 5 минут.

Добавить рис, помешать, дать постоять на огне 1/2 минуты.
увеличить огонь и добавить вино.

Когда запах вина испариться, снизить огонь и добавить половник горячего бульона, перемешать.
постоянно добавляя понемногу бульона и перемешивая, довести до готовности.
ризотто должен получиться "аль денте".

За 2 минуты до готовности, добавить оставшееся масло, соль и перец по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Наташа, рецепт хороший! Необычное сочетание для меня!
что -то новенькое..
спасибо!!!
Нужно ехать в Италию, и отведать!!! Дома приготовить не получится..... кое чего будет не хватать!!!
заезжайте..буду рада!!!
О, так вы там??? Интересненько!!!!
занесло...
спасибо!
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2063 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки