• 8 марта 2015, 8:00
  • 1179

Чизбургер из свинины с авокадо

Рецепт: Чизбургер из свинины с авокадо

Вариация на тему чизбургера.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Чизбургер из свинины с авокадо»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2821.37 ккал
белки
59.354 г
жиры
112.525 г
углеводы
234.706 г
Порции
ккал
705.34 ккал
белки
14.84 г
жиры
28.13 г
углеводы
58.68 г
100 г блюда
ккал
206.39 ккал
белки
4.34 г
жиры
8.23 г
углеводы
17.17 г


Рецепт «Чизбургер из свинины с авокадо»:

Разогреть газовый гриль до средней температуры. (у меня гриля нет. разогревала сковороду на медленом огне)
Смешать свиной фарш с чесноком, солью и перцем. Слепить четыре котлеты.
На раскаленный противень налить растительное масло, выложить мясо и отправить в гриль. Через 2 минуты перевернуть мясо и готовить еще примерно 2-3 минуты (всё это делала на сковороде с антипригарным покрытием).
Готовые котлеты, не снимая с противня, накрыть ломтиками сыра (лучше использовать сыр для горячих бутербродов) и отправить в гриль на 1-2 минуты, чтобы сыр слегка расплавился, но не еще не начал растекаться.

Булочки для гамбургеров разрезать вдоль и из 8 половинок собрать 4 чизбургера, последовательно выкладывая на нижнюю половинку майонез, мясо с сыром, кружочки помидора, ломтики авакадо.
и крупно порубленные листья салата. Накрыть верхней половинкой булочки и подавать.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нуу... Ничего сказать не могу) вкусно.
спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки