• 8 марта 2015, 19:31
  • 1980

Томатный суп-пюре

Рецепт: Томатный суп-пюре

Простой и легкий в приготовлении томатный супчик. Внесет разнообразие в постное меню!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Томатный суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Томатный суп-пюре»:

Натертую морковь и нарезанный лук обжарить. В кастрюлю вылить сок из-под томатов (можно разбавить немного теплой водой), добавить обжаренный лук с морковью и нагреть не доводя до кипения. Пока нагревается, очищаем помидоры от кожицы и кладем в кастрюлю. Давим чеснок добавляем специи по вкусу всё взбиваем блендером и даем покипеть на медленном огне минуты 2-3. Томатный суп-пюре готов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатный суп-пюре
Описание: Простой и легкий в приготовлении томатный супчик. Внесет разнообразие в постное меню!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Не поняла.
Лук белый — 1 шт
Такой лук вчера в "Перекрёстке" видела по 159 руб. за 1 кг. Может, обычный репчатый лук надо взять? Он 48 руб. стоил.
В целом супчик мне нравится. Мой вопрос - для уточнения ингредиентов.
Да, конечно подойдет и репчатый и красный это не принципиально. Главное, как понимаете тут томаты)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2526 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки