• 9 марта 2015, 12:34
  • 3829

Грибы с фасолью в восточном соусе

Рецепт: Грибы с фасолью в восточном соусе

Очень удачное сочетание ингредиентов, изумительный восточный соус, и на вашем столе удивительно вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Ингредиенты для «Грибы с фасолью в восточном соусе»:



Рецепт «Грибы с фасолью в восточном соусе»:

Приготовим ингредиенты для основы восточного соуса.
В сотейнике соединим 2 ст. л. соевого соуса Киккоман, 4 ст. л. бальзамического уксуса, 3 ст. л. кетчупа, 2 ст. л. коричневого сахара, 1 ч. л. имбиря, 50 мл апельсинового сока.
Поставить сотейник на огонь и прогреть.

В сковородке разогреть растительное масло и обжарить измельченный чеснок, затем добавить обжаренный чеснок к основе соуса.

Крахмал развести в воде и тонкой струйкой ввести в соус, перемешать и на медленном огне довести соус до загустения.

Приготовить грибы и фасоль. Грибы протереть влажной салфеткой.

Нарезать лук и грибы.

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, затем добавить нарезанные грибы и продолжить жарить минут 7.

Добавить зеленую фасоль, посолить, поперчить, довести до готовности.

В горячую массу влить соус, перемешать. Получается самодостаточное вкусное блюдо, но мы идем дальше.

Достаем рисовую бумагу.

Опускаем рисовую бумагу на несколько секунд в воду и фаршируем в неё начинку из грибов и фасоли.

Фаршированную в рисовую бумагу начинку обжарить в разогретом масле.

Готово!

Вкуснооооо!!!

Если нет рисовой бумаги, можно подавать с любым гарниром, очень вкусно с рисом.





Можно подавать с любым гарниром



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Грибы с фасолью в восточном соусе» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Скажите, пожалуйста, можно ли вместо стручковой фасоли использовать обычную белую? И какие еще овощи могли бы подойти к этим грибам? Заранее спасибо!
я не экспериментировала с этим рецептом, не знаю, что Вам посоветовать
Спасибо за информацию!
Люда, огромное спасибо за потрясающие вкусное блюдо! Песня! У меня бальзамик темный,поэтому блинчики получились темного цвета. и еще это мой первый опыт применения рисовой бумаги- прям волшебство,только приноровится надо- буду тренироваться, Сколько жарить в рецепте не увидела, может малость передержала и часть блинчиков лопнула....- ну это ничего. поправимо.... Соус-восхитительный...
Ну до чего приятно получить такой душевный фото-отчет, все так по-домашнему мило, располагающе. Спасибо, солнышко, большое-большое!!!
Людочка, классненькие у тебя овощные блюда, я посмотрю -каждое прям мне в сердце метит Баклажанчики твои -прелесть, и грибочки нужно пробовать теперь!
Людочка,я к тебе с восторгом от приготовленного блюда! До чего вкусное и пикантное! Да еще так много получилось!Понравилось и в горячем,и в холодном виде.Можно использовать в качестве гарнира,самостоятельного блюда и,наоборот,с гарниром.Просто универсальное блюдо!В следующий раз сделаю в рисовой бумаге.Сегодня захотелось именно такой вариант приготовить.В соус я сахарный песок не добавляла,а в уже готовый положила пару чайных ложечек меда акации.Я бы даже этот соус глазурью назвала,такой блестящий и необыкновенно ароматный!
Людочка,огромное спасибо тебе за прекрасный рецепт! Буду готовить по нему еще не раз!
Ирусик, спасибо за наводку!!!
Инночка,милая,спасибо тебе огромное,за внимание! Ты знаешь,блюдо просто великолепное получается и готовится достаточно быстро!
Я только что позавтракала баклажанами с хлебными крошками от Людочки, занесла спасибку на Форум. а там ты с красивейшими грибочками... Как я могла устоять?
Инночка,мы с тобой,как сговорились сегодня!Овощные блюда по Людочкиным рецептам приготовили!Баклажанчики твои - просто прелесть!Сбегала,посмотрела!Красота! Спасибо тебе огромное,Инночка,за добрые слова в мой адрес и внимание!Мне очень приятно!
Ответ для Ирушенька
Иришка, ну вот много ли человеку надо...? Увидела с утра фото-отчет и сразу заряд энергии на целый день А ещё читаю комментарии Инночки, оказывается и она с отчетом, побежала смотреть на её отчет.
Спасибо, моя хорошая, за столь дивные грибочки, за твоё дружеское внимание, за столь приятную характеристику этому блюду!
Спасибо тебе огромное,Людочка,за такие теплые слова! Да,мы вчера с Инночкой,как сговорились,по твоим прекрасным рецептам овощные блюда приготовили.
Очень интересный рецепт!!!
Сытное блюдо. Спасибо!
Очень хороший рецепт! Удачи дорогая!
Спасибо, солнце, за поддержку!
тоже классный рецепт, все к месту
Спасибо, Танечка!!!
Очень вкусненько забираю и плюсую
Спасибо за поддержку!
Прекрасный рецепт
Спасибо большое!
Охххх!!!Какая вкуснотища-то!!!
Это точно Спасибооо!
В основу соуса добавляется апельсиновый соус или всё-же сок? Если соус, то какой?
апельсиновый сок, свежевыжатый из апельсина
Ок, спасибо. Написано соус
ой, пошла исправлять...
Очень интересный рецепт!!! Аппетитно и красиво!
Оленька, спасибо за поддержку и внимание!!!
Интересный и вкусный рецепт
Олесенька, спасибо!
Вкуснота неописуемая! Все как я люблю вкусные фото, утащила в КК
Спасибо большое!!!
Это, без сомнения, вкусно! Людочка, удачи!
Вкусно, вкусно! Спасибо!
Прекрасный рецепт и оформление!!!
Большое большое спасибо!
Ох,как вкусно!!!! Мне пыжалыста с гарниром!
Как скажете, любой каприз Спасибо, моя добрая подруга!
Ах, как вкуснооооо
Ах, как вкуснооооо
а то
Людочка,замечательное,такое ароматное блюдо!Красота! Оба варианта заслуживают внимания: и трубочки в рисовой бумаге,и просто фасоль с грибами в замечательном,очень интересном соусе!
Да, Ирочка, любой вариант хорош. Спасибо, дорогая!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1296 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки