• 14 августа 2008, 21:39
  • 5676

Печеночно-грибной дуэт

Рецепт: Печеночно-грибной дуэт

Изумительно, обворожительно и очень вкусно - это мои ощущения об этом блюде!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночно-грибной дуэт»:

Время приготовления:



Рецепт «Печеночно-грибной дуэт»:

В первую очередь замочить грибы в горячей воде минут на 25.

Пока грибы приобретут нужное нам состояние, приготовим печень:
Печень вымочить в молоке или воде, очистить от всего лишнего и нарезать ломтиками, толщиной в палец.

Посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле, с двух сторон буквально пару минут (после прокола вилкой из печени должен выделиться красный сок).

Замоченные грибы отварить, слить отвар в отдельную посуду ([b]Не выливать![/b]). Нарезать грибы небольшими ломтиками.
Очистить лук и мелко нарезать.

После грибы и лук обжарить на растительном масле.

В обжаренные грибы и лук выложить печень, добавить грибной отвар, сметану, томатную пасту, все аккуратно перемешать и тушить на молом огне, около 20 минут, до готовности печени (если нужно, добавить соль, перец).
Подавать с картофельным пюре, что я и сделала.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2777 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки