• 15 августа 2008, 1:01
  • 4972

Конфеты из пармезана

Рецепт: Конфеты из пармезана

Так как Год Крысы в действии, предлагаю побаловать этого грызуна, а заодно и себя, вот таким оригинальным лакомством. Рецепт с сайта итальянской кухни.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты из пармезана»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
932 ккал
белки
38.4 г
жиры
63.3 г
углеводы
52.6 г
Порции
ккал
233 ккал
белки
9.6 г
жиры
15.8 г
углеводы
13.2 г
100 г блюда
ккал
466 ккал
белки
19.2 г
жиры
31.7 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Конфеты из пармезана»:

Пармезан разломать на кусочки размером с половину грецкого ореха.
Шоколад растопить на водяной бане.
Кусочки пармезана окунать в горячий шоколад и складывать на промасленный пергамент для застывания.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конфеты из пармезана
Рецепт: Конфеты из пармезана

Так как Год Крысы в действии, предлагаю побаловать этого грызуна, а заодно и себя, вот таким оригинальным лакомством. Рецепт с сайта итальянской кухни.

Категория: Десерты Конфеты

Ингредиенты для «Конфеты из пармезана»:

Фотографии «Конфеты из пармезана» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Рецепт, конечно на любителя. Пока что не распробовала всю прелесть этого рецепта. Но из-за того что я сама все съела, весь день так хотела пить, что под вечер этой воды во мне уже не лезло.
Сделал не с пармезаном, а с качоттой и еще сверху положил пекан. Забавное сочетание.
Должно быть получилось новое сочетание вкусов
Обожаю сочетание сыра и шоколада. Спасибо за рецепт.
а как вкусно или нет?
Да,необычно,но все в этой жизни стоит попробовать.А сыр и шоколад-вкусно.++++
Интересный рецептик! +++
необычно!
вкуснятина!!!! +++++
Ничего удивительного в этом сочетании не вижу - сыр ведь молочный продукт, а молоко и шоколад - друзья навек! :lol:
Представляю, как вкусно+
Как то удивительно, сыр в шоколаде. Я так привыкла что пармезан подается в соленых блюдах.
Олечка!
Ммм...Как просто и как вкусно!!! ++++++++++++++
Да, Леночка, именно, просто, так, между делом делается.
Отличная вкусность!!!для фондю,-просто находка!!Спасибо!!++++++
Пожалуйста, Тонечка, попробуй!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки