• 10 марта 2015, 17:35
  • 1747

Весенняя селедка со свекольным муссом

Рецепт: Весенняя селедка со свекольным муссом

Оригинальный способ подать закуску на фуршете. Рецепт на конкурс "Весна с Олейной"

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Весенняя селедка со свекольным муссом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
635.4 ккал
белки
24.7 г
жиры
45.8 г
углеводы
32.2 г
100 г блюда
ккал
158.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
11.5 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Весенняя селедка со свекольным муссом»:

  • Селедку и лук мелко порезать, заправить маслом "Олейна" и посыпать черным перчиком

  • Для мусса взять отварную свеклу и йогурт

  • Свеклу с йогуртом поместить в чашу блендера и взбить, посолив слегка

  • Теперь взять маленькие рюмочки и уложить слоями:
    * селедку с луком и маслом
    * кружочек огурца
    * сухарики
    * мусс из свеклы
    -посыпать хлебными крошками

  • Вот так оригинально из простых продуктов получаются красивые блюда

  • ***



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Весенняя селедка со свекольным муссом
Рецепт: Весенняя селедка со свекольным муссом

Оригинальный способ подать закуску на фуршете. Рецепт на конкурс "Весна с Олейной"

Ингредиенты для «Весенняя селедка со свекольным муссом»:

Комментарии и отзывы

Мне очень нравятся салаты-веррины. Это не только вкусно,но еще и подача красивая.
Согласна! Обычные продукты можно преподнести как изысканное блюдо
Оригинально!!!
спасибо за теплые отзывы!
Очень нарядно!
Отличная закусочка!
Спасибо, забрала в КК
Замечательно! Легко, красиво и вкусно!
Красиво
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки