• 12 марта 2015, 10:29
  • 22695

Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом

Рецепт: Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом

Пикантно, оригинально, не избито.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2533.5 ккал
белки
112.3 г
жиры
175.3 г
углеводы
129.3 г
100 г блюда
ккал
194.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом»:

  • Ананас откинуть на дуршлаг, сироп сохранить, мякоть нарезать небольшими кусочками

  • Морковь очистить, порезать кружочками

  • В миске смешать белое сухое вино, рисовый уксус и сироп от ананасов, добавить крахмал и соевый соус. Хорошо перемешать венчиком.

  • Мякоть свинины порезать на небольшие кусочки и обжарить на сильном огне в воке до готовности и румяной корочки. Посолить немного и поперчить (по желанию)

  • Добавить ананасы, кешью и морковь, жарить, помешивая, еще 5 минут. Влить соус, готовить, помешивая или встряхивая сковороду 5 минут, затем накрыть крышкой, сделать минимальный огонь и потомить мясо 10 минут.

При подаче украсить зеленью и посыпать кунжутом. На гарнир лучше всего подойдет рис



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом
Рецепт: Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом

Пикантно, оригинально, не избито.

Ингредиенты для «Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свинина с кешью, ананасами и соевым соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно получилось, спасибо!
Хотя я немного и напортачила, - в моем небольшом воке первую обжарку надо было проводить минимум 3-мя партиями. Я же закинула все сразу и конечно мясо пустило сок. Получилось чуть суховато, но именно "чуть".
Буду делать еще и конечно, попробую еще добавлять острый перец и ложечку кунжутного масла, а может вот еще лемонграссу? Собственно, получилась прекрасная база для пары экспериментов.
Еще раз спасибо!
Очень вкусно!
Тоже брали сомнения пока намешивала все в сковородке, оказалось - надо просто не побояться нормально посолить! Единственное - кешью в следующий раз положу на треть меньше.
Спасибо за отличные рецепты!
Спасибо за теплые слова и отчет. С наступающим!
Очевидно, что лучше со свининой, но может быть есть опыт/мнение/совет, какой "частью" курицы можно заменить? С филе, наверное, суховато будет...
Голени и грудка
Долго же был у меня в КК этот рецепт, наконец-то я приготовила это мясо и не пожалела. очень вкусно, младшая дочь 3 раза просила добавку, а это многое значит
Вкусно выглядит Спасибо за фото!
а чем можно заменить кешью?
Миндалем, арахисом
большое спасибо за оперативный ответ!пойду готовить.
а без вина никак?купила все продукты,а про вино забыла...
можно без вина)
Аааааааа, ах как это аппетитно, просто ВАУ!
Только что приготовил, поел сам и накормил жену и дочь. Это - ВОСТОРГ, а не блюдо. Совершенно не ожидал такого потрясающего эффекта. Более того, в процессе приготовления мое настроение становилось все хуже и хуже, т.к. мне казалось, что получится из всего этого нечто если и съедобное, то совершенно не вкусное. Про себя я уже называл это блюдо "солянкой по-гавайски"
Дело в том, что мне еще ни разу в жизни не понравилось блюдо, сочетающее мясо/птицу/рыбу со сладкими ингредиентами или соусами - сиропами, фруктами, ягодами и т.п., хотя я пытаюсь пробовать такие блюда регулярно. А девушки мои вообще в еде весьма консервативны и, я бы даже сказал, осторожны И вот, первая проба и... результат превзошел все ожидания!!! Блюдо привело в восторг всех троих, несмотря на то, что наши вкусы очень заметно отличаются. Вкусно и как самостоятельное блюдо, и с отварным рисом в качестве гарнира.
Огромное спасибо автору за великолепный рецепт: блюдо не только необычное, вкусное, красивое, но и невероятно простое и быстрое в приготовлении! Рекомендую попробовать всем - Вы не будете разочарованы!
К сожаления, со своим нулевым уровнем я не могу размещать фото в комментариях, но, если интересно, Вы можете посмотреть фотографию готового блюда в моем фотоальбоме в профиле.
Ну, сладкие мясные блюда это вообще на любителя, скажу я Вам)) Поэтому я вдвойне рада, что Вы, не будучи таким любителем, оценили этот рецепт. Спасибо огромное за такой позитивный комментарий!
а можно вместо гарнира добавить фунчозу, получится полноценное блюдо. я раньше часто делала что-то подобное, потом перестала, спасибо что напомнили, только я делала с курицей, со свининой тоже наверно классно, сделаю на неделе обязательно
Очень вкусно выглядит
Надо бы попробовать Утащила в кк
Почему-то получилось очень сладко
фото сводит с ума!!!!
Осторожнее, не смотрите на него долго! ))
Выглядит аппетитно ! Будем пробовать
классно!!! все пойдем к вам в гости!!!
Прекрасный рецепт!!!
Вкусно! У тебя по-другому не бывает!
Обожаю свинину, орешки кешью и ананасы. Однозначно в КК. Обязательно сделаю.
Друзья, огромное спасибо за внимание к рецепту!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки