• 12 марта 2015, 15:17
  • 6102

Весенние фаршированные яйца

Рецепт: Весенние фаршированные яйца

Корзиночки из яиц с паштетом из сельди и мультяшными тюльпанчиками

Категория: Закуски Закуски из яиц

Ингредиенты для «Весенние фаршированные яйца»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
852 ккал
белки
41.7 г
жиры
70.9 г
углеводы
13.8 г
100 г блюда
ккал
218.5 ккал
белки
10.7 г
жиры
18.2 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Весенние фаршированные яйца»:

Для начала нальем в сковороду масло "Олейна" и обжарим лук с морковью. Охладим

Яйца варим вкрутую. Чистим, режем поперёк на две половинки

Желтки от яиц, обжаренные лук и морковь и селедку поместим в блендер и сделаем паштет.

Этим паштетом наполним наши яичные корзиночки

И украсим их тюльпанами из морковки и огурца. Сверху чуть присыпем черным перцем

















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Весенние фаршированные яйца
Описание: Корзиночки из яиц с паштетом из сельди и мультяшными тюльпанчиками


Комментарии и отзывы

Очень красиво, спасибо, порадовалась! Такие тюльпаны классные!
спасибо
потрясная закусочка! от меня +++++++++
спасибо!
по весеннему)
Прекрасная закуска, очень красивая и оригинальная!Украсит любой праздничный стол. И доступно, и не сложно!
Отличная закусочка , заманчивая подача
Спасибо всем за теплые отзывы!
Весёленькая закуска
Красиво!
Ну очень симпатично!!!!!
Красивое оформление!
Класно надо попробовать,люблю селедку
Аппетитно!!!
Очень интересная закуска!Красота!
спасибо!
Ну очень симпатичная закуска
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4666 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки