• 15 августа 2008, 15:16
  • 28617

Запеченная свинина

Рецепт: Запеченная свинина

Разморозила я свинину с целью сделать отбивные. А когда пришла на кухню, то поняла, что стоять жарить их у меня просто нет ни сил, ни желания. Решила по-быстренькому завернуть все в фольгу - и в духовку. Вот что из этого вышло :)

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свинина»:

Время приготовления:

Количество порций: 4


Рецепт «Запеченная свинина»:

Свиную вырезку натереть солью и специями. Нашпиговать мясо чесноком и сушеным корнем сельдерея. Завернуть плотно в фольгу и отправить в духовку на час-полтора.
Достать, открыть фольгу сделать несколько поперечных надрезов почти до конца (но не до самого), в каждый разрез вставить по ломтику сыра и поставить опять в духовку минут на 10. До получения золотистой корочки и расплавления сыра.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная свинина
Рецепт: Запеченная свинина

Разморозила я свинину с целью сделать отбивные. А когда пришла на кухню, то поняла, что стоять жарить их у меня просто нет ни сил, ни желания. Решила по-быстренькому завернуть все в фольгу - и в духовку. Вот что из этого вышло :)

Ингредиенты для «Запеченная свинина»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я еще лук добавила))Получилось очень вкусно))
Вкусное мяско .
Отлично! Это неплохая идея, я всегда делала так же только без сыра, сегодня попробую с сыром. Спасибо за идею!
Мы попробовали-классно!
Как аппетитно!
очень вкусно мясо получаеться, правда я надрезала сразу, и сразу клала сыр, пластинку чеснока и кружок помидора, мясо просто тает во рту
Я теперь тоже экспериментирую Делаю разные начинки. Чудесно получается
Как аппетитно!!!+++
Вкусное мяско!
отличнo!+++
Очень вкусно и без мороки.Хотя в такую жару работающая духовка .... Я подожду пока похолодает,а то у нас в тени +40.+++++
А я как назло второй день духовкой пользуюсь :? Прям садо-мазо какое-то :lol: :lol: :lol:
Язык проглотить можно! +++
Спасибо вам за отзывы
Люблю мяскооооо,вкусноооо!!!+++
Свининка вкусная,Взяла на пробу!+++
Думаю,что правы все вышевысказавшиеся и присоединяюсь к ним! +++
Спасибо за идею и отличный рецепт !!!!
здорово!))))+++ :P
Очень вкусненькое мяско! +
А еще я, знаете, как делала - делала надрезы на сыром мясе и вставляла в низ кружки баклажана :!: Изумительно нежно получалось!
Вкуууууууусненькое мяско!!! +
А главное очень простое
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки