• 12 марта 2015, 17:42
  • 2516

Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо

Рецепт: Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо

Минимум продуктов, максимум удовольствия! Пряный, ароматный обед. Пробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
769.4 ккал
белки
106.6 г
жиры
18.6 г
углеводы
43.6 г
100 г блюда
ккал
96.2 ккал
белки
13.3 г
жиры
2.3 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо»:

  • Необходимые нам продукты

  • Разогреваем сковородку, наливаем масло. Режем кубиками мясо и начинаем обжаривать

  • Затем добавляем лук

  • Как только лук начинает обжариваться всыпаем сахар "Мистраль"

  • И постоянно помешивая жарим мясо с луком. Сахар начнет плавиться и карамельзоваться. И мясо и лук покроются вот такой карамелью

  • Теперь добавляем лечо и специи.
    Относительно воды - смотрите по ситуации, если соус густой, то добавьте водички.
    Я не солю так как в соусе от лечо достаточно соли. Пробуйте, если необходимо подсолите

  • Накрываем сковороду крышкой и оставляем томиться на оооочень маленьком огне на часок

  • На гарнир подаем рис "Мистраль"












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо
Рецепт: Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо

Минимум продуктов, максимум удовольствия! Пряный, ароматный обед. Пробуйте!

Ингредиенты для «Гуляш из телятины с карамельным луком и лечо»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень нравится как вы презентовали блюдо, очень красиво!
спасибо Вам! Очень приятно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки