• 13 марта 2015, 7:15
  • 5062

Яично-молочный пудинг с карамелью

Рецепт: Яично-молочный пудинг с карамелью

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Десерт не китайский, но у китайцев пользуется популярностью.

Категория: Десерты Другие десерты Пудинги

Ингредиенты для «Яично-молочный пудинг с карамелью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
658.2 ккал
белки
21 г
жиры
13.3 г
углеводы
112.8 г
100 г блюда
ккал
129.1 ккал
белки
4.1 г
жиры
2.6 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Яично-молочный пудинг с карамелью»:

  • 50 г сахара смешать с водой и варить карамель до коричневого цвета

  • Налить карамель на дно форм

  • Яйца взбить с оставшимся сахором

  • Молоко нагреть до появления мелких пузырьков и, взбивая, тонкой струйкой влить в яйца

  • Полученную смесь разлить по формам

  • Поставить формы в клубокий противень, налить в него воды до уровня молочно-яичной смеси. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. Запекать 30 минут

  • Тонким ножом пройтись по краю формы и перевернуть на блюдце. Есть можно как теплым, так и охлажденным



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яично-молочный пудинг с карамелью
Рецепт: Яично-молочный пудинг с карамелью

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта. Десерт не китайский, но у китайцев пользуется популярностью.

Ингредиенты для «Яично-молочный пудинг с карамелью»:

Комментарии и отзывы

Не могу пройти мимо такого интересного рецепта! Забираю в КК
Это очень вкусный десерт , ела не раз, спасибо за рецепт.
Как вкусно выглядит! Очень красиво!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки