• 13 марта 2015, 19:15
  • 92169

Классические американские панкейки

Рецепт: Классические американские панкейки

Мой любимый и проверенный рецепт! Я долго его искала, пробовала разные ( с этого сайта в том числе) но такие пышные, нежные никогда не получались. Потом я нашла его, ура! Получаются такие, какие я пробовала в США, я люблю классические с маслом, а детки любят сладкие с джемом, шоколадом или медом! Пожалуйста, угощайтесь! Приятного аппетита.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Классические американские панкейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 20



Рецепт «Классические американские панкейки»:

В глубокой миске смешиваем все сухие ингредиенты, возьмите венчик и секунд 30 взбалтывайте их — это нужно для правильного и равномерного распределения всех составляющих.

Затем добавляете яйцо, перемешиваете миксером, молоко, снова перемешиваем, добавляем 3 столовых ложки оливкового масла и окончательно перемешиваете всё минуты две. У вас должно получиться довольно густое тесто

Разогреваете сковороду на среднем огне без масла и ложкой выкладываете будущие блинчики. Готовность можно определить по появлению пузырьков.

Вот и готово! Очень быстрый и бесхлопотный рецепт! Экспериментируйте



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Классические американские панкейки
Описание: Мой любимый и проверенный рецепт! Я долго его искала, пробовала разные ( с этого сайта в том числе) но такие пышные, нежные никогда не получались. Потом я нашла его, ура! Получаются такие, какие я пробовала в США, я люблю классические с маслом, а детки любят сладкие с джемом, шоколадом или медом! Пожалуйста, угощайтесь! Приятного аппетита.


Другие варианты рецепта

4488

Панкейки

2485

Панкейки

15

Оладьи

Фотографии «Классические американские панкейки» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Гадость, перевод продуктов. Столько соды, как такое детям давать? У меня желудок свернуло. Все ушло в помойку. Делал в точности по рецепту.
Если соблюдать рецепт, все получается на отлично. Из указанного количества продуктов у меня получилось 6 блинов , ожидала, что будет чуть больше, но, видимо, слишком большие в диаметре делала. При жарке тесто поднималось и больше не опадало. Пористость вполне удачная.
Но на вкус соды многовато (хотя я ее положила и так чуть меньше, чем в рецепте), в следующий раз положу еще меньше. Вкус не скажу, что очень уж вкусные, но иногда можно и такой вариант сделать.
фото прикрепить не могу, но есть у меня на странице.
https://www.povarenok.ru/photo/112179/
Нужно указывать авторство рецепта.
Здравствуйте! Какие они должны быть внутри? У меня какие-то жестковатые вышли
Спасибо огромное за рецепт таких замечательных панкейков!!!!Единственное мое изменение-мне больше нравится на кефире,но и на молоке тоже не плохо получается-самое главное вкусные!!!
Сегодня тренировался в изготовлении панкейков))) Близится праздник 8-е марта))
На завтрак сделаю панкейки)) Спасибо за рецепт) все получилось с первого раза)
Получились пышные и "загорелые" без вкуса соды и уксуса) все ингридиенты сбалансированы)
Спасибо автору за рецепт)) Очень вкусно)
Ну что сказать... Надо реже просматривать рецепты на поварёнке, а то в дверь не пройду от всех этих вкусностей. Наелась я, в общем, в два часа ночи этих пухликов... А теперь по делу)) На вкус, без соусов, как оладьи, но не течет масло. Делала и ела впервые, для разнообразия вполне неплохо. С соусом и бананами испарились мгновенно)) Что порадовало, так это точное сходство по толщине и виду с вашими. Это значит, что рецепт проработан отлично и исполнила я всё правильно. Спасибо за такое удовольствие) Позволила себе отступить лишь в одном пункте: добавила разрыхлитель вместо соды и кислоты.
Впервые приготовила что-то такое) Сделала с медом и бананом. Неплохо так вышло
Теперь только нужно сделать еще и для родных, чтобы они оценили
Очень вкусные панкейки, даже мой привередливый парень не остался равнодушным, теперь частенько их готовлю))
Мой отчёт. Соды и лимонки положила поменьше - получились не такие пышные, но боялась, что будет привкус соды. Но, всё равно, вкусно!
Спасибо за рецепт! ВКУСНОТИЩА Только уменьшила количество соды, на 1 кг муки 5 ч.л. без горки (у меня семья большая) и еще добавила семена подсолнечника в шоколаде! Все в восторге и больше никаких жирных оладиков!
Вкусный быстрый завтрак, очень сытные)
Рецепт взят вот отсюда: http://andychef.ru/recipes/pancakes/
Мда уж. :/
Это не важно может и не от туда. Я искала здесь и нашла. Кстати получилось очень вкусно. Спасибо BPauline. Ребенок сказал вкуснее оладий.
Полина,отличные панкейки! Очень вкусные, нежные и ароматные! И набор продуктов простой. Оливковое масло заменила на подсолнечное, соду с лимонкой на разрыхлитель.Сохранила в копилочку навсегда.
Толь что съели с черносмородиновым вареньем, а некоторые и со сметанкой! Мне очень понравилось - быстро,вкусно и не жирно!!! Может быть соды чуть-чуть поменьше надо ложить? Хотя ее вкус не сильно то и ощущулся. Так что спасибо за рецепт!
Отличный рецепт) Вот такие панкейки получились у меня)
Спасибо за рецепт! Муж всегда в восторге, когда я готовлю Ваши панкейки! Он называет их - завтрак для настоящих мужчин) Правда, вместо оливкового кладу подсолнечное. Все равно получается вкусно и сытно.
Очень, очень вкусно и просто, единственное соды добавили всего 1/ 2 чайной ложки и чуть больше муки. Ну и конечно для моих сладкоежек надо заводить сразу двойную или тройную норму теста. Но время приготовления занимает совсем немного, жарятся очень быстро.
15 минут и завтрак готов!
Получились не такие пышные как у Вас и немного отдавали содой (клала 2 ч.л., значить многовато было), а еще я бы больше сахара добавила.
Но с сиропом или вареньем вкусно

Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Не хлопотно, вкусно и красиво! У меня они, правда, маленькие - хотела, чтобы симпатичные получились, ровные)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 2939 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки