Версия для печати
  • 13 марта 2015, 19:15
  • 97160

Классические американские панкейки

Рецепт: Классические американские панкейки

Мой любимый и проверенный рецепт! Я долго его искала, пробовала разные ( с этого сайта в том числе) но такие пышные, нежные никогда не получались. Потом я нашла его, ура! Получаются такие, какие я пробовала в США, я люблю классические с маслом, а детки любят сладкие с джемом, шоколадом или медом! Пожалуйста, угощайтесь! Приятного аппетита.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Классические американские панкейки»:

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1496.2 ккал
белки
31.6 г
жиры
59.8 г
углеводы
209.9 г
Порции
ккал
74.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
3 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
258 ккал
белки
5.4 г
жиры
10.3 г
углеводы
36.2 г


Рецепт «Классические американские панкейки»:

Смешать все сухие ингредиенты венчиком (секунд 30), чтобы смесь стала однородной.

Добавить яйцо, перемешать миксером, влить молоко, снова перемешать. Добавить оливковое масла и окончательно перемешать ещё минуты две. Должно получиться довольно густое тесто.

Разогреть сковороду. Выпекать панкейки на среднем огне без масла, ложкой выкладывая тесто на сковороду. Готовность определяется по появлению пузырьков.

Вот и готово! Очень быстрый и бесхлопотный рецепт! Экспериментируйте



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Классические американские панкейки
Описание: Мой любимый и проверенный рецепт! Я долго его искала, пробовала разные ( с этого сайта в том числе) но такие пышные, нежные никогда не получались. Потом я нашла его, ура! Получаются такие, какие я пробовала в США, я люблю классические с маслом, а детки любят сладкие с джемом, шоколадом или медом! Пожалуйста, угощайтесь! Приятного аппетита.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусные, не хлопотные панкейки.
Спасибо
Гадость, перевод продуктов. Столько соды, как такое детям давать? У меня желудок свернуло. Все ушло в помойку. Делал в точности по рецепту.
Если соблюдать рецепт, все получается на отлично. Из указанного количества продуктов у меня получилось 6 блинов , ожидала, что будет чуть больше, но, видимо, слишком большие в диаметре делала. При жарке тесто поднималось и больше не опадало. Пористость вполне удачная.
Но на вкус соды многовато (хотя я ее положила и так чуть меньше, чем в рецепте), в следующий раз положу еще меньше. Вкус не скажу, что очень уж вкусные, но иногда можно и такой вариант сделать.
фото прикрепить не могу, но есть у меня на странице.
https://www.povarenok.ru/photo/112179/
Нужно указывать авторство рецепта.
Здравствуйте! Какие они должны быть внутри? У меня какие-то жестковатые вышли
Спасибо огромное за рецепт таких замечательных панкейков!!!!Единственное мое изменение-мне больше нравится на кефире,но и на молоке тоже не плохо получается-самое главное вкусные!!!
Сегодня тренировался в изготовлении панкейков))) Близится праздник 8-е марта))
На завтрак сделаю панкейки)) Спасибо за рецепт) все получилось с первого раза)
Получились пышные и "загорелые" без вкуса соды и уксуса) все ингридиенты сбалансированы)
Спасибо автору за рецепт)) Очень вкусно)
Ну что сказать... Надо реже просматривать рецепты на поварёнке, а то в дверь не пройду от всех этих вкусностей. Наелась я, в общем, в два часа ночи этих пухликов... А теперь по делу)) На вкус, без соусов, как оладьи, но не течет масло. Делала и ела впервые, для разнообразия вполне неплохо. С соусом и бананами испарились мгновенно)) Что порадовало, так это точное сходство по толщине и виду с вашими. Это значит, что рецепт проработан отлично и исполнила я всё правильно. Спасибо за такое удовольствие) Позволила себе отступить лишь в одном пункте: добавила разрыхлитель вместо соды и кислоты.
Впервые приготовила что-то такое) Сделала с медом и бананом. Неплохо так вышло
Теперь только нужно сделать еще и для родных, чтобы они оценили
Очень вкусные панкейки, даже мой привередливый парень не остался равнодушным, теперь частенько их готовлю))
Мой отчёт. Соды и лимонки положила поменьше - получились не такие пышные, но боялась, что будет привкус соды. Но, всё равно, вкусно!
Спасибо за рецепт! ВКУСНОТИЩА Только уменьшила количество соды, на 1 кг муки 5 ч.л. без горки (у меня семья большая) и еще добавила семена подсолнечника в шоколаде! Все в восторге и больше никаких жирных оладиков!
Вкусный быстрый завтрак, очень сытные)
Рецепт взят вот отсюда: http://andychef.ru/recipes/pancakes/
Мда уж. :/
Это не важно может и не от туда. Я искала здесь и нашла. Кстати получилось очень вкусно. Спасибо BPauline. Ребенок сказал вкуснее оладий.
Полина,отличные панкейки! Очень вкусные, нежные и ароматные! И набор продуктов простой. Оливковое масло заменила на подсолнечное, соду с лимонкой на разрыхлитель.Сохранила в копилочку навсегда.
Толь что съели с черносмородиновым вареньем, а некоторые и со сметанкой! Мне очень понравилось - быстро,вкусно и не жирно!!! Может быть соды чуть-чуть поменьше надо ложить? Хотя ее вкус не сильно то и ощущулся. Так что спасибо за рецепт!
Отличный рецепт) Вот такие панкейки получились у меня)
Спасибо за рецепт! Муж всегда в восторге, когда я готовлю Ваши панкейки! Он называет их - завтрак для настоящих мужчин) Правда, вместо оливкового кладу подсолнечное. Все равно получается вкусно и сытно.
Очень, очень вкусно и просто, единственное соды добавили всего 1/ 2 чайной ложки и чуть больше муки. Ну и конечно для моих сладкоежек надо заводить сразу двойную или тройную норму теста. Но время приготовления занимает совсем немного, жарятся очень быстро.
15 минут и завтрак готов!
Получились не такие пышные как у Вас и немного отдавали содой (клала 2 ч.л., значить многовато было), а еще я бы больше сахара добавила.
Но с сиропом или вареньем вкусно

Спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook