• 13 марта 2015, 21:42
  • 3787

Картошка по-деревенски

Рецепт: Картошка по-деревенски

Вкусный гарнир и как самостоятельное блюдо! Не возможно остановиться!

Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир

Ингредиенты для «Картошка по-деревенски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1728 ккал
белки
28 г
жиры
74.8 г
углеводы
236 г
Порции
ккал
288 ккал
белки
4.7 г
жиры
12.5 г
углеводы
39.3 г
100 г блюда
ккал
127.1 ккал
белки
2.1 г
жиры
5.5 г
углеводы
17.4 г


Рецепт «Картошка по-деревенски»:

Отварить картофель до полу готовности. Лучше брать картофель твердых сортов. Полить противень маслом. Выложить на него картошку порезанную дольками. Сделать соус из соли, майонеза и остренькой аджики. Вылить на картофель соус и хорошенько все перемешать. Выпекать в духовке при высокой температуре (200 градусов) периодически переворачивая. Выложить на блюдо, выдавить с верху чеснок и посыпать зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картошка по-деревенски
Рецепт: Картошка по-деревенски

Вкусный гарнир и как самостоятельное блюдо! Не возможно остановиться!

Ингредиенты для «Картошка по-деревенски»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Можно вопрос по существу? Какая имеется ввиду аджика и половина банки какого объема необходимо? (а то у меня аджика в двухлитровых баночках ). Спасибо.
я беру аджику Егорьевскую кавказскую 250 гр ))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1549 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки