• 15 марта 2015, 18:53
  • 2414

Конвертики из теста фило с рисом и рыбой

Рецепт: Конвертики из теста фило с рисом и рыбой

Хрустящие пирожки из теста фило с начинкой из риса и красной рыбы. Готовятся легко и просто, приятную кислинку начинке придает сметана.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Конвертики из теста фило с рисом и рыбой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7621.3 ккал
белки
213.5 г
жиры
228.8 г
углеводы
1175.7 г
Порции
ккал
3810.7 ккал
белки
106.8 г
жиры
114.4 г
углеводы
587.9 г
100 г блюда
ккал
264.6 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.9 г
углеводы
40.8 г

Рецепт «Конвертики из теста фило с рисом и рыбой»:

  • Рис отварить. Рыбу очистить от кожи и костей, порезать кубиками. Тесто фило разморозить.

  • Смешать рис и нарезанное филе, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Лист теста смазать растительным маслом, свернуть пополам. На половину положить 2 ст. л. начинки, сверху полить 1 ст. л. сметаны.

  • Свернуть конвертом (как голубцы). Выпекать в духовке 20 мин. при температуре 180 градусов.

  • Выложить на блюдо, украсить долькой лимона. Подавать теплыми.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Конвертики из теста фило с рисом и рыбой
Рецепт: Конвертики из теста фило с рисом и рыбой

Хрустящие пирожки из теста фило с начинкой из риса и красной рыбы. Готовятся легко и просто, приятную кислинку начинке придает сметана.

Ингредиенты для «Конвертики из теста фило с рисом и рыбой»:

Комментарии и отзывы

Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки