• 16 августа 2008, 15:44
  • 6648

Куриные грудки по-индийски

Рецепт: Куриные грудки по-индийски

Куриные грудки готовятся быстро, и это блюдо – просто находка для тех, у кого нет лишнего времени. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Индийская

Ингредиенты для «Куриные грудки по-индийски»:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
211.6 ккал
белки
38.1 г
жиры
3.1 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
96.2 ккал
белки
17.3 г
жиры
1.4 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Куриные грудки по-индийски»:

Зубчик чеснока раздавить в чесночнице. Куриную грудку посолить, посыпать порошком карри и намазать раздавленным чесноком. Залить небольшим количеством кефира, хорошо обмазав в кефире всю грудку, и оставить на 10 – 20 минут.

Разогреть небольшую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, добавив в неe немного растительного масла. Куриную грудку достать из кефира, стряхнуть лишний кефир и жарить еe в раскалeнном масле 2 – 3 минуты на одной стороне, не переворачивая, до золотистой корочки, затем перевернуть на другую сторону и продолжать жарить на сильном огне ещe 2 – 3 минуты, но уже накрыв крышкой.

Подавать куриную грудку по-индийски лучше всего с отварным белым рисом басмати.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки по-индийски
Рецепт: Куриные грудки по-индийски

Куриные грудки готовятся быстро, и это блюдо – просто находка для тех, у кого нет лишнего времени. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Куриные грудки по-индийски»:

Фотографии «Куриные грудки по-индийски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Ароматные и нежные,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки