• 16 марта 2015, 13:03
  • 6852

Кукурузные паровые булочки со сгущенным молоком

Рецепт: Кукурузные паровые булочки со сгущенным молоком

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Категория: Готовим в пароварке Выпечка в пароварке

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Кукурузные паровые булочки со сгущенным молоком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1311.4 ккал
белки
30.2 г
жиры
20.3 г
углеводы
256.9 г
100 г блюда
ккал
285.1 ккал
белки
6.6 г
жиры
4.4 г
углеводы
55.8 г


Рецепт «Кукурузные паровые булочки со сгущенным молоком»:

Кукурузную муку смешать с разрыхлителем теста, добавить молоко и сгущенку, вымесить тесто, поставить на полчаса в холодильник

Скатать из муки шарик и сделатоь в нем пальцем углубление

Готовить 20 минут в пароварке

Подавать лучше теплыми



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кукурузные паровые булочки со сгущенным молоком
Рецепт: Кукурузные паровые булочки со сгущенным молоком

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Ингредиенты для «Кукурузные паровые булочки со сгущенным молоком»:

Комментарии и отзывы

Интересные булочки!
думаю, что похожи на вареники на пару.
народ! Ну кто нибудь уже готовил??? Какие они на вкус?
в разломе бы посмотреть...
уже съедены
Я о таких булочках с детсва мечтаю, видела в фильмах как их монахи кушают Если это именно те, а похоже на то, то тысяча благодарностей. Обязательно попробую, хоть и пароварки нет, и отпишусь
Даже не знаю, что интереснее - рецепты или комментарии к ним.
Благодарим Вас за перевод и за рецепт!
а углубление зачем?что б быстрее приготовились?
видимо, да
а я думала Вы знаете достоверный ответ
Я ж пишу, что перевожу рецепты с китайского сайта и пробую готовить. Если результат нравится, выкладываю. Готовил в первый раз
да я ж не против))просто думала может там объяснили в тексте рецепта про углубление
Кстати....а у китайцев что,тоже есть сгущёнка? прям такая ж как у нас?
Это ж Китай))) Там есть все, а если чего-то нет, то сделают)
Вон, даже яйца делают - на ютубе полно таких видео)
какие,простите,яйца они делают? куриные?
Ну да) Наберите в ютубе что-то вроде подделка яиц в китае или китайцы подделывают яйца) Ссылку вроде давать нельзя тут(
Еще они, например, суши подделывают) И рис один в один, и кусочек рыбки, и нори... На вкус, говорят, один в один) Ну еще бы, насколько сча развита химия)))
капец
я тоже в шоке была)))
А смысл яйца подделывать? Вроде у них яиц и так хватает. Причем у них яйца не десятками, как у нас, а на вес продаются.
Подделка еще дешевле. Примерно в 10-15 раз (себестоимость)
Ответ для Рыжая Лиса77
Не... у них гораздо хуже. А нашу сгущенку они очень любят. Ввезти в Китай сгущенку в подарок китайским друзьям практически невозможно, обязательно на таможне под видом карантина конфискуют. И фиг что возразишь, хотя все знают, что таможенники ее себе забирают.
Ответ для Рыжая Лиса77
Если говорить о том, что китайские туристы везут из России (а во Владивостоке их много), то, кроме сгущенки, это - шоколад, ювелирка, бинокли и прочая оптика и водка
очки нннада?
неее.... очки как раз в Китае нормально делают. Сам уже 3 года хожу в очках, сделанных в китайской оптике. У нас закупают бинокли и зрительные трубы российского производства
Вы разве не знаете этого прикола из инета?про очки)))китаец по автобусу с нашими идёт в очках с глазами и предлагает всем "очки нннада?" в ютубе так и называется очки нннада
да знаю я....
ок....извините что вообще что то сказала.Удачи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5751 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки