Рецепт: Сырно-грибной стейк из цветной капусты
Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты
Рецепт: Слойки Цветочки
Слойки "Цветочки"
Рецепт: Чизбургер в банке
Чизбургер в банке
  • 16 марта 2015, 18:40
  • 2219

Овсянки

Рецепт: Овсянки

Творожно-овсяные пирожные с ярким банановым вкусом

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Овсянки»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1310.1 ккал
белки
54.9 г
жиры
39.1 г
углеводы
194 г
Порции
ккал
327.5 ккал
белки
13.7 г
жиры
9.8 г
углеводы
48.5 г
100 г блюда
ккал
144 ккал
белки
6 г
жиры
4.3 г
углеводы
21.3 г


Рецепт «Овсянки»:

  • Бананы измельчаем в пюре, я делала это толкушкой.
    Добавляем корицу, ваниль и мяту

  • Добавляем творог (я не перетирала, мне нравится зернистая структура), сметану, яйцо и масло Олейна. Перемешиваем

  • Добавляем крахмал и овсяные хлопья

  • Тщательно перемешиваем. Тесто готово.

  • Столовой ложкой выкладываем тесто на пекарскую бумагу на большом расстоянии друг от друга.
    Сверху посыпаем толченными орешками или кунжутом по желанию.

  • Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25 - 30 минут.

Приятного аппетита!









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Овсянки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Надо было срочно использовать переспелые бананы, подкупила простота рецепта, всего каких-то пять минут и овсянки стояли в духовке. Я делала с четырёх бананов и 250 грамм мягкого творога, овсянкых хлопьев ушло 6 ложек, иначе тесто получалось жидким. Оладушки ( так назвал их младший сын) нам понравились, прекрасные овсянки для завтрака или перекуса, спасибо Настя 👍😘
Спасибо большое и вам!! Рада, что рецепт пришелся по душе вам и вашим близким!!
на завтрак отличные пирожные,деткам подойдут опять же
Ага!! Так и есть, спасибо!
Прекрасные полезные пирожные
Это точно!!
Красота, Настюш!
Спасибо, дорогая!
Отличное печенье!
Жанночка, благодарю!
Здорово Удачи в конкурсе
Спасибо, Светочка!
класс!!
Спасибо!!!
Настенька,хороший рецепт,мне нравится! А печенье мягкое или хрустящее?
Лилечка, спасибо! Оно мягкое, поэтому печеньем я его не назвала. Нежное, с ярким банановым вкусом и ароматом!
Спасибо,Настенька!
Надо срочно внести бананчики в список покупок и попробовать овсяночки
Давай-давай!!! Штучки полезные!
Наверное очень вкусно)
Спасибо! Да, вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Картофельно-луковые пончики
Картофельно-луковые пончики
Рецепт: Яичные роллы с сыром и укропом
Яичные роллы с сыром и укропом
Рецепт: Закусочный блинно-шпинатный торт
Закусочный блинно-шпинатный торт

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6060 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки