• 16 марта 2015, 21:52
  • 3966

Суп с форелью

Рецепт: Суп с форелью

Пересмотрев множество рецептов, поняла, что нужно приготовить что-то свое! Без зажарки, без специфического соединения ингредиентов, без вреда для желудка! Получился ароматный и вкусный рыбный супчик, который подойдет при любом заболевании желудка (если, конечно, нет индивидуальной непереносимости к какому-либо продукту).

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Суп с форелью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1040.7 ккал
белки
99.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
124 г
Порции
ккал
260.2 ккал
белки
24.9 г
жиры
4 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
80.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
1.2 г
углеводы
9.5 г

Рецепт «Суп с форелью»:

  • Подготавливаем ингредиенты! Рыбу предварительно моем, отрываем плавники и варим до готовности. Если чуток будет сыровата, то ничего страшного, потом доварите)

  • Кубиками нарезаем картофель. Всего нужно 4 небольших картофелины, но у меня были плохие, очень много вырезано, отрезано, у некоторых середины вообще нет, поэтому на фото красиво уложены (закрыты все дыры) 5 шт.

    Морковь режем кружками, потом еще на 4 части

  • Лук режем кольцами, а потом просто полосками.

  • Форель (можно заменить семгой. По вкусу разницы лично я не чувствую), распределяем на порционные кусочки, 2 небольших кусочка (или если что-то в процессе разделения отвалилось) рвем на мелкие кусочки.

  • Режем 1/2 болгарского перца.
    Закидываем все в бульон и варим до готовности.

  • Измельчаем укроп.

  • Солим, перчим (можно это сделать, когда все только закинули).
    Взбиваем яйцо.
    Когда суп будет готов, в кипящее блюдо вливаем яйцо и помешиваем.

  • Разливаем по тарелкам, посыпаем укропом. Лимон чисто для украшения.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с форелью
Рецепт: Суп с форелью

Пересмотрев множество рецептов, поняла, что нужно приготовить что-то свое! Без зажарки, без специфического соединения ингредиентов, без вреда для желудка! Получился ароматный и вкусный рыбный супчик, который подойдет при любом заболевании желудка (если, конечно, нет индивидуальной непереносимости к какому-либо продукту).

Ингредиенты для «Суп с форелью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп с форелью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный, вкусный супчик! Только сейчас увидела, что яйцо забыла добавить, думаю будет ещё вкуснее, в следующий раз обязательно! Спасибо за рецепт!
приятного аппетита!) Спасибо за доверие Что-то и мне захотелось))
приготовила по Вашему рецепту. Вкусно!
Хороший рецепт! Здоровье так и выплескивается из тарелки! а желудок похвалит за внимание)) спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки