• 19 марта 2015, 10:03
  • 7659

Вяленый куриный рулет

Рецепт: Вяленый куриный рулет

Очень интересный способ приготовления, получается нежное и сочное мясо в хрустящей корочке. Прошу к столу.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Вяленый куриный рулет»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1843.5 ккал
белки
250.2 г
жиры
85.6 г
углеводы
15.1 г
Порции
ккал
460.9 ккал
белки
62.6 г
жиры
21.4 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
170.7 ккал
белки
23.2 г
жиры
7.9 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Вяленый куриный рулет»:

  • Подготовим наши ингредиенты.

  • Куриное филе разрезать, не дорезая до конца, и открыть, как книгу.

  • По вашему вкусу посолить и посыпать специями для курицы.

  • Сверху на филе выкладываем кусочки бекона.

  • Свернуть рулеты беконом внутрь. Обвязать кулинарной нитью и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Я оставила на ночь.

  • Теперь помещаем наши рулеты в духовку. Нужно просунуть краешек рулета между решёток, шпажкой проколоть и расположить поперёк прутьев.

  • Решётку помещаем на верхний уровень, включаем духовку на 50 градусов + обдув. И забываем на 5 часов.

  • По истечении времени завернуть рулетики в пекарскую бумагу и поместить в холодильник. Дать постоять часа 2-3.
    И наши рулетики готовы. Хочется отметить, что рулеты получаются очень нежными, сочными, ароматными. Мы, как любители жёсткого мяса, по достоинству не оценили данный продукт. Но есть же и любители мягкого мяса!!! Тогда это сюда!





И вот разрезик поближе... Тут очень хорошо видно, какая она мягкая и сочная!!!





Спасибо за внимание!!! Желаю хорошего настроения!!! И побольше улыбок!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вяленый куриный рулет
Рецепт: Вяленый куриный рулет

Очень интересный способ приготовления, получается нежное и сочное мясо в хрустящей корочке. Прошу к столу.

Ингредиенты для «Вяленый куриный рулет»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Вяленый куриный рулет» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мариш, прости, плохо себя чувствую, поэтому фото только вот такое. Отчитываюсь: мясо у меня получилось очень вкусное, но сухое. Связано это, я уверена, именно с самой духовкой! Мне кажется нужно обязательно проверить мясо часа через 3. Моя духовка слишком мощная, уже не раз замечала, и хватило бы максимум 3.5 часика! Но вкус получился, несмотря на сухость, просто невероятный! Прям как я люблю! Обязательно буду готовить еще не раз, уже с учетом своей ошибки! Спасибо огромное за рецепт! Уже напридумывала кучу вариантов как можно поэкспериментировать со специями!!))) ты умничка!! Целую!!
Какое аппетитное мясо у тебя получилось!!!! А фото просто великолепное!!!!!!!! Да, с этими духовками и не угадаешь!!! У меня тоже хлеб печётся 15 минут, хотя пишут 40-50 минут!!!!
Большое спасибо тебе!!!!
Ой, как же это я такой замечательный рецепт просмотрела?!
Срочно забираю себе. Уж очень мы вяленое мяско любим. А у нас ничего подобного в продаже нет. Все приходится самим. Спасибо за отличную идею!
Пожалуйста, готовьте на здоровье!!!!!
Интересный рецепт
Спасибо большое
Сделала по рецепту.У меня обычная духовка,почитала комменты и сделала на минимальном огне с приоткрытой дверцой,но, к сожалению,вышло больше запеченное чем вяленое.Да,очень красиво выглядит,так же как у вас на фото,свое фото не могу разместить через низкий рейтинг.Внутри мясо сочное,но а корочка сухая.Наверное все дело в духовке,кстати на приготовление ушло 1 куб газа,если кому интересно.Запах конечно на протяжении приготовления стоял восхитительный
Спасибо большое за такой развёрнутый комментарий!!! Скорее всего дело в духовке... Я была уверена, что с открытой дверцей всё получится!!! Ну он никак не вареный, вяленый, мягкий, сочный!!! Муж любит сухое мясо, такое ему не пришлось по душе... А мне очень понпонравилось!!! Спасибо большое, сейчас девочкам, сообщу, с духовки такими....
Мариша,очень соблазнительный рулет)))
Спасибо огромное
Мариша, очень интересный рецепт! Рулетик выглядит очень аппетитно!!!
Спасибо большое!!!!
Мариша, замечательный рецепт!
Спасибо большое!!!
Нет обдува,но попробовать хочется!
Почитайте комменты ниже, там написано, может пригодится...
Ответ для таньчка
Предупреждаю, приготовили, в такой духовке не получилось! Я была уверена, что все получится!!! Жаль!!
Интересный рецепт)))
Спасибо!!!
Спасибо!!!!
Интересно
Спасибо!!!
Мариша, отличный рецепт а что, если в духовке мясо просто на решетку положить?
Может и ничего, просто будут решёточки на мясе.... И наверное нужно будет переворачивать несколько раз...
И я подумала, что надо будет переворачивать, а что будут решёточки, это даже красиво
Тут нужно пробовать, экспериментировать!!!
Ну ты мать даешь
Супер!!! В жизни бы не додумалась такое сотворить!!!
Спасибо!!! Засмущала меня!!!
Хороший рецепт Но делать точно не буду Обдува нет в духовке ,а газ ,даже на 50*,на 5 часов.....слишком дорогое удовольствие
А я электричество крутила... Ну очень хотелось попробовать!!!
Мариш.очень аппетитный рулетик получился
Спасибо большое!!!
Маришка, очень интересно!!
Ну мясоеды мы.....
Мы тоже!
Замурчательно!молодец!
Спасибо огроменное!!!
Идея хорошая. Так как есть электросушилка, попробую в ней. Делала просто вяленую куриную грудку, теперь на очереди Ваш вариант!
Отлично, буду ждать Ваш фото отчётик!!!!
Ответ для Nikky
Поделитесь, как вялили грудку? Спасибо)
интересно получается!!!
Спасибо!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки