• 19 марта 2015, 16:22
  • 1113

Корейка с фасолью и рисом

Рецепт: Корейка с фасолью и рисом

Сытное, добротные блюдо, но с долей изящества. Простое и всем понятное сочетание мяса, риса и фасоли преображается с помощью соуса из цитрусовых. И даже становится праздничным и нарядным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Корейка с фасолью и рисом»:

Свинина с гарниром

Соус-маринад

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2220.6 ккал
белки
103.4 г
жиры
134.2 г
углеводы
156 г
Порции
ккал
1110.3 ккал
белки
51.7 г
жиры
67.1 г
углеводы
78 г
100 г блюда
ккал
194.8 ккал
белки
9.1 г
жиры
11.8 г
углеводы
13.7 г


Рецепт «Корейка с фасолью и рисом»:

Фасоль (микс красной, белой и черной) лучше замочить на несколько часов или на ночь. Тогда она сварится очень быстро и не будет лопаться во время варки.
Итак, фасоль отварить, присолив по вкусу.

Для соуса-маринада смешать в ступке кумин, черный перец, соль и тертый чеснок.

Из апельсина и половинки лимона выжать сок и смешать со специями.

С корейки обрезать жир и сделать на мясе два надреза до косточки. Обмазать соусом и оставить на 15 минут. Затем обжарить на 2 ст. л. растительного масла по 4 минуты с каждой стороны. Накрыть мясо фольгой и дать отдохнуть 5 минут.
Кусочки не толстые и не очень большие по весу, поэтому успеют приготовиться за данный промежуток времени.

Болгарский перец нарезать кубиками.

Обжарить на 1 ст. л. растительного масла 3 минуты, добавить отваренную фасоль и оставшийся соус. Прогреть на огне, пока соус почти весь не выпарится.

Кроме фасоли на гарнир используем рис Кубань от Мистраль. У данного сорта маслянистые зерна, которые с благодарностью впитывают вкус и аромат соуса.

Подаем мясо с рисом и фасолью.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корейка с фасолью и рисом
Рецепт: Корейка с фасолью и рисом

Сытное, добротные блюдо, но с долей изящества. Простое и всем понятное сочетание мяса, риса и фасоли преображается с помощью соуса из цитрусовых. И даже становится праздничным и нарядным.

Ингредиенты для «Корейка с фасолью и рисом»:

Комментарии и отзывы

Мариночка, очень аппетитное мяско Удачи тебе!
Виолушка, спасибо, моя хорошая!
Это вкусно!
Лена, спасибо!
Маришенька,красивое и вкусное блюдо получилось! Удачи тебе)))
Маруся, спасибо, моя хорошая!
Великолепное блюдо!
Большое спасибо!
Замечательный обед или ужин!!!
Большое спасибо!
Какое мяско подача супер фото шикарнейшие +++++++++++++
Спасибо большое! Я смущена
Маришечка, замечательное блюдо ! А скатерочка какая нарядная - прелесть!
Гугуся, спасибо, милая!
Отличное мясо и гарнир вкусный
Спасибо большое.
Марин, отличное мясо и гарнир вкуснячий!!!
Спасибо, Настен!
класс!!
Спасибо!
Красота!! Вот честно,считаю тебя единственным победителем на этом конкурсе))) Только твоё оформление соответствует царскому столу и полностью соответствует условиям конкурса,умница
Забыла даже написать про фасоль Вот кажется рядом,продукты одинаковые,а фасоль твоя - диво дивное для меня)))
Ты про фасоль забыла, а я русский язык забыла после твоего комментария.)))) ты меня не балуй, а то с высоты падать больнее!))))
Я тебе парашют сошью,будешь парить и любоваться красОтами))
Я ж забыла сказать, что высоты боюсь
Очень красиво представлен рецепт!!! Удачи в конкурсе!
Спасибо большое!
Мясо сочнейшее по виду. Маринад отличный. Гарнир вкусный, полезный и сытный. Идеальный ужин для мужчин.
Спасибо, Натусь. Мне, кстати, маринад с фасолью больше, чем с мясом понравился))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3426 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки