• 19 марта 2015, 16:58
  • 13213

Творожно-яблочные оладьи

Рецепт: Творожно-яблочные оладьи

Эти оладьи очень меня выручают, когда не хочется возиться с сырниками: замешивать, лепить, обваливать, жарить... А сырники, однако, я люблю. Такой вот компромиссный вариант потребления творога, оладушки получаются очень лёгкими, воздушными, съедаются враз! И ещё полезные они!

Категория: Горячие блюда Запеканки

Ингредиенты для «Творожно-яблочные оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Творожно-яблочные оладьи»:

Наши продукты. Обычно творог на оладьи я беру мягкий.

Яблоко очищаем и натираем на терке, к яблоку быстро, чтоб не потемнело, добавляем творог, яйцо, сахар, соль.
Перемешиваем.

Добавляем муку и соду, вымешиваем тесто.

Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон.

Со сметаной, с вареньем, с медом - очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-яблочные оладьи
Описание: Эти оладьи очень меня выручают, когда не хочется возиться с сырниками: замешивать, лепить, обваливать, жарить... А сырники, однако, я люблю. Такой вот компромиссный вариант потребления творога, оладушки получаются очень лёгкими, воздушными, съедаются враз! И ещё полезные они!


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Творожно-яблочные оладьи» от приготовивших (17)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусные оладушки! Спасибо за рецепт!
Замечательные оладушки. Быстро и просто. Творога добавила 200 г
Екатерина! Прекрасно получилось
Спасибо большое
Ответ для caramel77
Катенька, большое спасибо за такие замечательные оладушки!
Действительно, рецепт превосходен по вкусу оладьев и быстроте приготовления. Спасибо! Я добавила 1 ст. ложку сухого молока, это вроде бы не испортило блюдо.
У меня почему то тесто вышло совсем не жидкое. Муки добавила меньше половины. По консистенции больше похожи еа сырники с яблоком чем оладьи. Но вкусные. Спасибо за рецепт!
А жарить под крышкой или без? И сколько минут?
А жарить под крышкой или без? И сколько минут?
Верочка, приготовила оладики, мммм вкусно то как... но 1 но, я думаю что 2 ст.ложки это очень много для нашей семьи, в след.раз/ а он обязательно будет/,возьму 1 ст.ложку. Спасибо за вкусняшку Верочка. Теперь жду со школы главного дегустатора/внучку/ не любителя творога и яблок в тесте...посмотрим что она скажет...
Верочка бесподобные оладушки тем более внутри прячется творог и яблоко С большим удовольствием забрала рецепт в КК чтобы приготовить и накормить своих любимых внуков»нехочух» Спасибо Верочка за такую вкусняшку
Вера, наконец то отчёт прилагаю. Делала двойную порцию, впрочем как всегда! Получаются пышные, сладенькие... Оочень вкусные оладушки!!! СПАСИБО, Верочка!!!
Лилечка, аппетитные оладушки у тебя!!!
Жанночка, спасибо!
Ответ для lioliy1967
Лилечка отличные оладушки получились Скажите пожалуйста ,а натертое яблоко очень внутри чувствуется?
Вера, очень вкусные ваши оладушки получились у меня!! Фото в следующий раз поставлю, сейчас забыла! Мои как налетели и ВСЁ!!!
О, я так рада за Вас! Спасибо! Мы с мужем сегодня на завтрак тоже ели такие оладушки, только муку я использую рисовую, мне пшеничную нельзя.
Я никогда не использовала рисовую, а чем то она отличается?
В рисовой муке нет клейковины, или глютена. Отличия в готовых оладушках практически отсутствуют. По-моему, они получаются более легкими.
Спасибо большое за ответ, Вера! С Крещением! Главное здоровья!
И Вам не хворать!
Спасибо! Творог был не кислый совсем, поэтому вкус яблок был яркий, с легким творожным дополнением. Очень вкусно и сытно .
Спасибо! Творог был не кислый совсем, поэтому вкус яблок был яркий, с легким творожным дополнением. Очень вкусно и сытно .
Большое спасибо! Я очень рада, что оладушки пришлись Вам по вкусу. Отличное фото, яркое и аппетитное!
Быстро, вкусно, сытно Спасибо
Быстро, вкусно, сытно Спасибо
Виктор, спасибо Вам за доверие к рецепту и такой убедительный фотоотчет! Славные получились оладушки! Я тоже часто их пеку, всем моим они нравятся больше обычных сырников.
Как интересно, не пробовала
Как интересно, не пробовала
Замечательные оладушки! Мы ели с большим удовольствием! Верочка, спасибо большое за чудесный рецепт!
Лина, какие аппетитные оладушки!!!
Лилечка, спасибо огромнейшее!
Ответ для lina0710
Солнечные симпатяги! И роза для души ( там еще и сердечки есть , если присмотреться)!
это точно, Танюш, все для души и красоты! Розы муж дарил на ДР, а я их быстренько пристроила для фото.
Замечательные оладушки! Мы ели с большим удовольствием! Верочка, спасибо большое за чудесный рецепт!
Лина, отличные оладушки! Большое спасибо за доверие и яркий фотоотчет!
Ответ для lina0710
Хорошенькие получились, нежные!
Лилечка, от души благодарю!
Очень вкусные, нежные, ароматные оладушки!!! Спасибо огромное за замечательный рецепт!!!
Очень вкусные оладушки, и с творожком и с яблочком!!!! Почитала комменты и сделала сразу двойную порцию, а теперь не знаю, как от этой вкусноты остановиться!
Верочка, очень аппетитные оладушки! Пышные! Воздушные!
Юленька, спасибо!!!!! А вкусныеееее!!!!!
Это самое главное!!!
Очень вкусные оладушки, и с творожком и с яблочком!!!! Почитала комменты и сделала сразу двойную порцию, а теперь не знаю, как от этой вкусноты остановиться!
Спасибо, Верочка, за такие замечательные оладушки! Отличный фотоотчет! Мне очень приятно.
Верочка, а тебя благодарю, за великолепный рецептик!!!!
Ответ для рева-2016
Верочка прекрасное исполнение рецепта
Спасибо Татьяна!!!!!!
Ответ для рева-2016
Верочка, красивые и вкусные у тебя оладушки получились! Аппетитно!
Вкусные Светик, тяжело оторваться!!!!
Даа, знакомая история
Делала с обезжиренным творогом, впервые его использовала. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Делала с обезжиренным творогом, впервые его использовала. Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Спасибо!
Очень и очень вкусно! Буду готовить неоднократно. Спасибо за рецепт!
Очень вкусно!!! Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки